みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
本当にこの作品が大好きです。
本当にこの作品が大好きで、いつもいつも続きを楽しみにしています。
ストーリーがとっても面白いし、登場キャラのビジュアルも可愛い、カッコいいでとって良いです。
えっちなシーンも綺麗なのにいやらしくてドキドキしてしまいます。
一つ一つのえっちのシチュエーションが異なるにもトキメキます〜!by tin星野-
一応
面白いな。なにがどうって言われたら困るけどとにかくヒロイン可愛い。こういうシチュエーションはちょっとあこがれます
愛美ちゃんがかわいい!!
愛美ちゃんがどの場面でもとにかく可愛いです。
エッチのシーンも普段のやり取りもとても面白いのですが、叶多の顔が怖いなぁって感じがします。
特にエッチの最中の顔が。。エッチなシーンがとても良いのに顔が怖いのでちょっと残念。。by 匿名希望-
男のロマンでしょうか
絵が可愛い。
いやらしいシーンも女の子がとても可愛らしくグロくない。
照れながらも何でも受け入れてくれるなんて、男のロマンでしょうか。
おすすめ。by 匿名希望-
見かけた
以前広告で見かけて気になって読んでみました!
絵も上手いし、えちえちで女の子も可愛いです!男の子もイケメンなのがいいですね!by 匿名希望-
絵のタッチがすきです。後愛実ちゃんがかなたくんを好きと気付き始めくるのですが、一話一話ドキドキしてめがはなせません。
寝たら、起きない!
寝たら、起きないのはわかるけど…そこまで起きない!?というなぜか少し笑えるポイントがありました。両想いだったからよかったものの、事件になったかもしれない可能性も…笑
by 団長だす-
ちょうどいいエロ可愛
主人公の男の子が普通にキャラ立ってるのが珍しくて好感度です。
絵も可愛いです。
メンズエロにありがちなあり得ない爆乳デカ尻とか、アへ顔がキモかったり、ガニ股ポーズなどの下品な感じとかがありません。
でもTLみたいなペラっペラで固そうな少女漫画絵でもないです。
ちゃんとラブがありつつ強引さもあって、男性向け女性向けの良いとこ取りでした。by 匿名希望-
絵が好みです。まぁるい曲線美がいいですね。最初は純粋で天然な女の子だったけどどんどんどんどんエロくなって、かなたの表情もすっごくえろいです!高校生っていう設定も好きです。なんか実際ありそうな感じですね。だるそうなタイプの男子高校生キュンです!
広告で気になり、読み始めました。女子の私でもすごく楽しく読んでいます。絵が柔らかくてフニフニしてて可愛い。幼馴染っていうのが萌えます。