【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(45ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
愛美起きなすぎ
どんだけ寝てるんだ主人公…
起きないとかありえないだろ…
まあ結局寝てなくても色々進んじゃうし、学校でも関係ないし、本当ふたりの世界全開なお話by 匿名希望-
マンネリ
最初は幼なじみ同士の高校生のエッチな世界だよと思っていましたが、お互いの依存心もエッチの引き金になるのだなとかんしんしました。
幼なじみ
幼なじみが昔から好きっていう純粋な気持ちがどんどんエスカレートしていく様子が描かれています。
はじめの寝ている間にってところがツボで良かったのですが、バレてしまってからはちょっとワンパターン化しているようにも。
お互い好き同士ってところがいいですね。by 匿名希望-
寝込みを襲われてこんなに彼女が反応してたら、彼氏はまあ暴れちゃうなって思いました。主人公が羨ましいです。
タイトル通りっていう感じです。エロ優先、エロ至上主義というような感じです。
主人公の女の子があそこまでされて起きないのはやっぱりそこはマンガだからと割り切って見ましたが幼なじみとはいえあんな事をされて主人公は何故好きになるのか理解はできないです。
それに好きな子なのにあんなに毎回毎回避妊しないのもありえない。by 匿名希望-
主人公の体がエロくてかわいい。たがが外れたあとの彼氏がたまらないです!エッチははっきり描写されているのにすごくドキドキできます!
んー。
絵がちょっと好みじゃない感じですね。まぁここからだと思います。あじはあるんですけどねー。まぁ、これからです
by れいれいれい111-
幼馴染
幼なじみが、異性に変わる瞬間を見たい。親友で恋人。
きっとこんなことが起きていたら幸せしか感じないんだろう。by 匿名希望-
クズかとおもいきや
女の子の柔らかそうな感じがスゴいです。
最初は主人公がクズにしか見えないんだけど、話が進むとちゃんと今どき(?)の高校生っぽい可愛げが出てきます。
序盤の黒抜き規制が緩和されてよかったです。by センクオン-
とにかく
可愛すぎて…
思春期のもどかしい感じもたまらないし、好きで好きでたまらないんだろうなって思うとキュンキュンします!
友達の女の子の発情ぶりが地味に好きですwby 匿名希望-