みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(447ページ目)
よくある展開だけど
絵が綺麗で見やすいです
女の子も可愛いし、下着やホットパンツの描き方も可愛くてエロかったです
ストーリーとしてはエロ漫画としてはありがちな感じでしたが、わりかし続きが気になるような構成になっていて、続きが気になります!
ただ、眠りが深いっていうだけで挿、入されても起きないっていうのは流石に無理があるような…
まぁそういうコンセプトなので仕方ないですがby 匿名希望-
かっこいい
男の子がとてもカッコよかったので買いました。
女の子もとても可愛いので絵や内容は女の人でも楽しめると思います。
ただ、ちょっとありえないのかな?というので読んでる途中で…(兄弟てきな)な展開が見えてきたので私は購入を辞めました。
好きな人は好きな内容だと思いますしエロ目当ての女の人にはとてもオススメです!by 匿名希望-
相手の男の子がカッコよくてどストライクでした。
あんなかっこいい幼馴染が欲しいです。(笑)
女の子の天然すぎる設定に少し?????だしなんであそこまでして起きないのか、、とかほんとは起きてるんじゃないかとか思いましたがその設定も漫画ならではの設定なんだと勝手に納得しました。(笑)
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
かわいい!
ヒロインの愛美ちゃんがかわいい♪
男の子のキャラもすき!
あり得ない設定ですがイラストもキレイだしおすすめです。by 2684-
寝ている時になんてワクワクさせてくれる感じがして読み始めました!しかもまさか起きないなんて考えられないけど想像してしまいます💦絵もきれいで女の子も初な感じとカワイイです。あと細かなところまで描かれているので分かりやすくて良いです。展開が毎回ドキドキして、続きがいつも気になります。ストーリーも読みごたえがあってずっと続けて欲しいです。
メンズコミックは無駄におっぱい大きくてなんか現実的じゃなかったけどこれはよかった!
絵が
とても可愛い。そして、かなりエロい。起きないけど、感じる。こんな彼女ほしい。
女子にオススメ
絵が可愛いし、幼馴染の設定だから、メンズ向けエロマンガ!みたいな気持ち悪いオヤジが女子高生と。。。って感じじゃないから女子も読みやすいと思う。
叶多くん?イケメンだし、一見そーゆうのに興味なさそうな感じなのにめちゃくちゃ肉食!ってゆうのもあたしのタイプでしたw
ただ、他の皆さんも言われてるとおり規制なのか何してるのかわからない黒塗り部分があってそこが残念。
全てをちゃんと見れるようにはならないのかなぁ?
あとは、寝てて起きないってゆう無理ある設定だけど(何かしら気づいて起きると思うw)、漫画だからな。。。と思えば大丈夫かなwby 匿名希望-
絵も綺麗で好きです。
主人公も可愛くてキュンキュンとします。
自分と主人公をかさねて読んでいますかま、読み始めたらとまりません。
エロさもあって、キャーーーー!となります。
現実にありそうでないようになるな、こんなのがあつたら、どうなるんだろうと妄想します。
早く続きがよみたいです。
これからどうなっていくんだろう。by 匿名希望-
まずまず
絵は可愛いし、ストーリーも良いですが、ありきたりというか、展開かわ読みやすいというか。全部購読しようとは思えませんでした。