みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(441ページ目)
これって
起きないとかあり得ないでしょ。って思うんですよね。
そんなに鈍感な人っています??
って思っちゃうよ。
そもそも、起きないとかでそんなんでいいの??って思う。
まぁでも最終的には満足してるから若いな~って思う。
高校のときって、なにより盛ってた。
恋愛やなんでもそうだけど、まっしぐらですよね。かくゆう私も盛ってました。by 匿名希望-
絵が可愛くていいと思います\( ˆoˆ )/
by tomoya0625-
うーん。
他の方のレビューにもある通り、ほぼ黒塗りで行為の時下半身が見えずエロさかなり半減。
お互い好きって気持ちがあるからまだいいけど、ひたすら男がサカってます。
寝てる間にやられるとか、実際すごい好きな男にされてもドン引き。むしろ普通トラウマになる。犯罪。
好意があっても、常にゴム無しだし学校でもやるし考えなさすぎ。女の子受け身すぎ。
どんどんヒートアップしていく展開ですが、お互いアホに思えてきて。。もういいかなって感じです。by 匿名希望-
愛美と奏多
幼馴染の二人
天然で無防備な愛美に、奏多の理性は崩壊
ありがちな設定だけど
絵の綺麗さが際立って
エッチシーンもドキドキのまま読めます!
ビアンの友達も気になるから
もうすこし活躍して欲しいなー。
でもあんなに起きないものかしら?!
まぁそこはマンガなので
しょうがないですが
起きないことを良いことに
愛美の体を開発していく奏多に、
下心だけじゃなく、ちゃんと愛美への愛が透けて見えるから
不快さはないです!by ぷー111-
幼馴染のシチュエーションがいい。
絵が綺麗で見ててドキドキする。by 匿名希望-
うん。まぁいいんじゃないかな。
漫画だからこれくらい飛んだ設定でいいんだけど…
リアルなら犯罪だよね?
気づかない女の子もなんと危機感低いことか(笑)
てかふつー気付くよ?
絵はきれいだけどカット?(黒塗り)でワケわからない時がある。残念!
軽くさくさく読めるちょいエロとしては
オススメです。by 匿名希望-
ま
らんきんぐでじょういになってわだいになるまえからよんでたけど、こゆのってほんとうにねこみおそわれおぼえてないもんじゃないとおもう、ふつうにはいってきたらさすがにわかるし、いしきもあるとおもうけど、そゆしゅちゅえーしょんがいいんたまろうねほかにもこゆけいなんこかあるけどこのえがいちばんかわいいかなぁっておもう
いい
絵もかわいいし、エロいです。続きが気になります。
あこがれます!
ストーリーの設定もしっかりしていてとってもおもしろいとおもいます。それぞれの思いも細かにえがかれていていい作品です。これからのはなしのゆくえも、非常に気になるところだと、おもいます。男性からみても、女性からみても、それぞれがたのしめるようなそんなマンガではないでしょうか。とにかく、お薦めの作品です。
男の子
男の子がクールな感じのイマドキイケメンなので、ちょっとワクワクしながら読んでます。
クールな感じだけどなんだか可愛い男の子です。by 匿名希望-