【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(44ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
二人共かわいい!
叶多も愛実もかわいい!
あと、叶多が愛実のこと好き過ぎてキュンキュンする。
そしてエロい。
二人共エロい。by 匿名希望-
一度寝たら起きない幼馴染!よしやろうと思うことがすごい。犯罪!最初の方はドキドキでしたが〜読んでいくうちに、あきます。
同じ名前なので呼ばれてる気分になります
いつも一緒にいるから不意の隙にやられてしまって動揺してるところかわいいですby 匿名希望-
2人とも好き同士で気持ちがいい
好き同士の話なので見ていてもドキドキする感じもあり、ラブコメで楽しいです。
主人公の女の子もかわいい性格でハラハラドキドキする。by 匿名希望-
可愛い
可愛い子ですし絵もきれいでホンワカするけどかなりエロイ描写なので電車の中では読めないなおもっともっと描いてください
by やまやを-
よい
ただの幼馴染みだったのがだんだん恋愛に発展していくのが良い。幼馴染みの男の子の発展していくまでの感情表現がとてもうまくできていて良い漫画だと思いました。
話が男の子目線
女子が読むには少し読み応えないかも。的なストーリー。ドキドキもっとしたいなー。主人公のがハメられて起きないってどんな設定なんか、少し現実味ないかもと思ってしまって、リアリティが感じにくいお話でした。
エロ可愛い!
恋愛に関しては初々しいのに、エロだけは、大胆(*´Д`*)
でも、せっかくの生オンパレードなのに、妊娠しちゃう?!ってハラハラ感がゼロが残念なポイント。やっと両想いになった?ので、今後益々エロ満載になりそう。by 匿名希望-
起きると思うけど笑
現実世界じゃありえない設定だけど、マンガとしては面白いと思う。笑 普通寝ててもそんなに触られたら起きると思うけど😂
カナタ(笑)
アイミがめっちゃ可愛い!
想いが通じ合ってからやりまくりですが、やったれ!的な気持ちで見てます(笑)
若いうちだけの特権ですね。by 匿名希望-