みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(435ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!
なんだかんだで全話買ってしまってるby 匿名希望-
女の子の恥じらいのあるところがたまりません。早く続きが読みたくなる作品です。話数追加楽しみにしてます。
実際にはあり得ない展開
こんだけされてても寝てるなんて(笑)
といいつつ話がおもしろいのでつい買ってしまいますby 匿名希望-
エロくて可愛い
絵が綺麗なので読みやすい。愛美も叶多の二人が、お互いを意識しつつも、ハッキリ告らない感じが高校生の初々しい感じで良い。叶多はクールに見せててかなりムッツリ、愛美は天然にエッチ好き⁈なところが良い。今後の展開に期待。
エロイ
エロすぎ‼︎
ドキドキが止まりません‼︎一気読みしちゃいました。絵が好きなのと、内容も良かったです‼︎
続きが気になります。続編期待します。by 匿名希望-
可愛い
幼なじみとの恋愛でこんなに可愛らしい
感じのマンガは久しぶりに観ました!
お互いの想いは通じあったのかな?
続きが気になるマンガでした!!by けちょりん-
作品に登場する女の子も可愛いし、内容もとても面白いものになっていました
イラストきれいで、とても読みやすかったです。
よく考えると犯罪。。。
幼馴染みの女の子が何をしてもビックリするくらい起きないので、調子に乗って、アレやコレやのイタズラ(ですまないな。。。)をしちゃう話です。
が、相手の女の子も主人公が好きみたいなので、何だかんだで上手いこと行けている関係なのかな?と感じますが、正直、ただのレイ○でしょうがという内容です。
流されるままに、犯られています。
チョイチョイ、男の子側の心理が言葉や絵で描かれていて、『あーこの後、メチャクチャ更にやるんだろうなー』って感じちゃいます。
ライバルが女の子ですが、他の方も書かれているように、その設定いるー?って思いますが、まあ嫌いじゃないです。
絵は凄く丁寧で綺麗です。
この先の展開がダラダラ行くのか、何か山場を迎えるのか分かりませんが、なんやかんや、好きな作品ではあります。by 湖桃-
かなたくんの表情が萌える
ヒロインはもちろんかわいい。
かなたくんの表情もそそられます!
赤く火照ったところや、ヒロインのどんな仕草に萌えるのかわかりやすくて、話に入りやすい!by 匿名希望-