みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
眠っていても……
眠っていても気持ちよくなっちゃう主人公の女の子に、とてもロマンを抱きますね。
睡姦のような性癖のある方にはどストライクだと思いました!by 匿名希望-
ここまで眠りが深い人はいるのか?と現実的なことをたまに考えてしまうが、絵柄もストーリーも好みで良い。
エロイ
メンズ向けなのにHだけでは、なくてストーリーがあるので女の子でも抵抗なく読んでて楽しめると思います。
画に艶があってかわいい
画に艶があって、タッチがかわいい。ヒロインの年齢的に無知過ぎないかなというリアクションも見受けられるが、物語全体から見ると、それも可愛い。
by あしたまにあな-
エロい
男性向けだと思いますが、絵も可愛く、読みやすいエロ漫画というイメージです。純粋無垢な女の子がどんどんエロに目覚めていく…よかったです。
ロリ路線の主人公に恋する男の子が可愛くて抑えきれず暴走してしまう様子を楽しめる漫画です。とてもイラストは綺麗で読みやすいです
タイトルのまんま
思春期の男の子がピュアでどんくさい幼なじみの女の子と際限なくエッチするっていう話。先は読めるけど、ピュアで可愛い!
絵が綺麗
絵が綺麗です!細やかな部分も綺麗に描かれていて読みやすい。体のラインを描くのが上手いなと思いました。2人のラブラブな姿をもっと見たいです!かなた君が最高に可愛い〜!
キャラがいい
絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、キャラつけがはっきりしてていい感じです。主人公のやってることはまあ犯罪なんですけど。。寝てる子に好きなことしちゃってるわけだからね。お兄さんも好青年でいいんだよなあ。サイドストーリーとかで読んでみたい。主人公のスカしてる感じとヒロインの子供っぽさがいいバランスです。
かわいい
あいみちゃんがひたすら可愛いです!ショートカットのボーイッシュなのにちゃんと女なのが好きです。良き。