みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(417ページ目)

4.0 幼なじみだからこそ、無防備だったのかなぁと思ったり。
 思春期の男の子だから、やっぱり性欲が勝ってしまうのかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 だんだん好きになってきた始めの頃の話は、えっ⁉︎て感じでした。あそこまでやられて、起きない人なんかいるの⁉︎って…
 女の子が気づいてからの話は好きです。
 お友達の女の子が、今後どうなっていくのか不思議ですが、2人のいちゃいちゃはほのぼのしていていい感じ。by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい絵がキレイで、とても読みやすかったです。
 幼馴染のシチュエーションも好きだし、エッチな内容ですが見やすかったです。by うっち103-

0 0

4.0 二人とも可愛いすぎる。無防備なところがありすぎて、襲ってしまうのも仕方ないよ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 エロかわいい!1話1話もーちょっと欲しい気もしますが、エロかわいいです!ただ百合要素はいらないかな… by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子がめちゃくちゃ可愛い!ストーリもすごく面白いしランキング1位なのが納得です。今後話が追加されてくのが楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い女のこと可愛い感じの男のこ。
 絵も綺麗で見やすいです。
 ついつい次々に読んじゃいました。
 程よくて読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 眠るあの子。眠るあの子にはめてみた。タイトル通り、睡眠中のイタズラです。どこで起きるのかハラハラドキドキワクワクの作品ですよ!読みごたえありの作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 きゅんきゅんします絵も綺麗だし、2人の表情がリアルでドキドキしました。有り得ないシチュエーションなのもそそられます。これから2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。 by はぴくる-

0 0

4.0 かわいい絵が可愛くて読んでます。ちょっと天然すぎるところもあるけど、男子はこういう女子が好きなんだろうな(笑)と。
 広告からとんできたけど、これは当たりです(๑´꒳`๑)by 匿名希望-