みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(410ページ目)
まず、絵が好みで購入しました。
寝ながらの初体験で結局最後まで起きず、寝ながらも相手の名前を呼ぶ部分が自分が彼だったらドキドキすると思いました。by 匿名希望-
絵が上手い
絵が好みで買いました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
設定もいい感じで割とサラッと読めて購入して良かったなと思います( *°∀°* )by 匿名希望-
きゃー!!
愛実かわいい!こういうヒロイン待ってました。ショートヘア、むにむに突きたくなるほっぺ、汚れを知らない瞳、やわらかそうな体つき。女性の私から見ても(漫画だけど)ドキドキしちゃうような魅力があるように思います。ロングヘアで美人なtheヒロインを見飽きた方にもおすすめかもしれません。この漫画の中で平凡そうに見えて実は魅力的な愛実を是非!
まず絵が可愛い!序盤は寝てんのにヤんのかい!とツッコミたかったけど主人公も嫌ではない様子だし、かなたの無表情から変わる表情が良し💗
by みゅうつーん-
女の子がかわいいとこがいい。もう少し彼がかっこよいとさらに良かったので、星マイナスにしてしまいました。
( ;´Д`)
設定的にはありえない感じですけど
まぁ漫画なので、ありえない内容でも読んじゃいます(笑)
ありえない内容なだけに楽しく読んでます(笑)by 匿名希望-
あり得ない展開と思いつつ、ついつい読んでしまう作品。
今後の展開も楽しみで、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
気になる
はじめの方はこんなことありえないと思いながらサラーっと目を通していましたが気づいたら先が気になってました 女の子が気づいてからどうなるのかドキドキしていましたが、今後の展開に期待です
読んでてわくわくと楽しいです^^あこまでされても起きないなんて…逆にすごいですよね(笑)下着のチョイスもまさかでウケました(笑)ふわっと天然?な愛美ちゃんが可愛いです。これからどうなっていくのか、楽しみにしてます^^!
かわいい
ありえないシチュエーションだけど、つい読みふけっちゃう(笑)
愛美のキャラが無理なく可愛いし、叶多のポーカーフェイスがまた可愛い。
続きが気になる!by 匿名希望-