みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(408ページ目)
現実にはあり得ないけど
漫画だからね!w
何せ絵がすごくエロかわいい。線が丁寧なのと曲線がよい。
女の子の体がツボな男性向けってなかなかないんだけど、これはすごく好きだなー。
あと、これが幼なじみものってのもツボっぷりに拍車をかけているかもww
兄弟みたいに育ってきたのに、ある日突然異性を意識し始めちゃって…みたいなのすごい好きですw
続きも買いたい。by 碧谷-
更新止まっちゃいましたね。
絵柄も好みだしエロさもあって良かっただけに残念。
気長に待つことにします。by 匿名希望-
絵が可愛いなと思って購入しました。
男の子はカッコいい感じ?に見える。
クールっぽいけど、本当にクールな人は多分幼なじみが寝てる隙にあんな事はしない。笑
ちょっと変態っぽい。ムッツリ?
そして幼なじみも起きないとか、マンガと言えどさすがにあり得ない。笑
絶対起きてますよね?って感じだと思います。by 匿名希望-
とっても面白い!
スリリングな感じがたまらないです!絵も可愛くておススメです!
これからどうなるのかしっかり読んで行きたいと思います!by 匿名希望-
女子でも見やすい
男性向け作品かと思いますが、女子が見てもきゅんとする展開とキャラクターとえっちな描写が魅力だと思います。
ちょっとレズ風味な話が一部あるけど特に抵抗なく読めました。
ストーリーとしてはもっと愛美ちゃんの心理描写があればより入り込めるのになぁとは思うのですが、この先も2人を見守りたい作品です。
続きも購入予定です。by 匿名希望-
きゅんきゅん♡
面白くてきゅんきゅんします!
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
絵は綺麗ですが何をしているのか分からない場面も多く勿体ない感じ。
あとストーリーに無理があるので心の中の「あり得ない!」が拭えず途中で読むのをやめました。
幼馴染みに対して無防備なところはいいとして、寝ている時にされても気付かない?いや、ないでしょ!と突っ込みを入れたくなります。
女の子の体のぷにぷに具合はリアルです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
この作品はキュンキュンします。
楽しみに読まさせていただいています!by きーる★★-
良い〜
ネットで違うものを検索していたら、広告でこの漫画が出てきて、とても気になり試し読みをしてみるととても面白かったので思い切って購入しました。
絵のタッチがとにかく好きで、このふわふわした感じというか、プニプニ感というか、語彙力がなさすぎて表現できないのですが、とにかく絵が素敵です!!内容もとても面白いです!by 匿名希望-
とにかくすけべ!!!!!!
まず絵が綺麗なのでとても読みやすいですね。女の子がとにかく可愛いのなんのってすごい。
男の子もイケメンで、個人的にはキュンときてしまいました笑
いちゃラブな展開になっていって嬉しいですが、また作品名通りのこともしていて個人的には安心?しました笑
とにかく絵が綺麗なのでおすすめです。by 匿名希望-