みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
見ていて飽きない
ありえない内容なんだけど続きが気になってついつい見てしまいます。
キャラクターもかわいらしいので愛着わきます。by 匿名希望-
見やすい
女のわたしでもみやすく、絵もみんなかわいかったりかっこいいので好きです😘まなみは、幼い女の子って感じだけど、それもまたギャップでいい💕
かわいい
えがらがかわいくてすぐよめます。おんなのこがみりょくてきでかわいすぎる。性格もかわいいし見た目もかわいい。
良かった
ありえないストーリーだったけど、エロさもかなりあり良かったと思います。
起きないもんだねー笑
エロシーンの絵が良かったです。by 匿名希望-
題名の割には…
表紙と題名を見ると、すんごい描写なのかと思いきや!!
肝心な所は黒で最初から見えないようになっているので、最近の少女マンガよりエロくないです。
なんか本当かよ!!って内容だったりするけど、絵は可愛いし先が楽しみになる!by よっぴぃ443-
天然女子が覚醒していく過程が凄く面白くてツンデレなイケメンも最高!天然ちゃんがエッチに目覚めてツンデレくんが素直になって2人がラブラブになっていくのが微笑ましい
ドキドキ
まだ2話までしか読んでませんが、続きとてもはやくみたいです。絵も可愛いし見やすくておもしろいですー。
女の子が
女の子がとてもかわいいですね。
一つ一つの表情とか、絵がとても魅力的だと思います。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がキレイです
絵がとてもきれいで、身体のやわらかそうな感じやしなやかな感じがいいです!あいみもかわいくて、素直でいいです。
キャラクター
がしっかり立っているので読んでて面白い。エロさもバッチリで色んなシチュが出てきていいですね。でも目玉はタイトルにもなってる寝込みを襲うとこかな?