みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
最初の設定は結構無理矢理かな〜って思っていたけど、中盤からはよくある学生の恋愛にプラスどエロ漫画です!
by yukipiii-
ヤバい
試し読みから入ったけど読んで見たらめっちゃ面白くてこれからどんな展開になるのか気になってきたしこれからゆっくり読んで行きたいと思いました
by moayumu-
ありえない設定
ありえないお話
でもサクサクと進んで行くのです
絵はかわいいよね。
暇つぶし程度には楽しめるかな?by みるく王子☆-
いい
ボーイッシュでショートカット系女子。いろんな系統ある中でも良いジャンルのタイプ。かわいいと素直に思う
by トトロんろん-
こんな事有り得ないから楽しめる!
漫画だから楽しめるツッコミどこ多いけど見やすいし、全話とおしてほぼいちゃいちゃあるからえろ目的の人なら無駄にポイント使ったりしなくても見れるヤツかなと。単純に絵が好きで見てたけど可愛いです
by azami-shiori-
この作品
メンズ向けということに驚いた。女子にも刺さるヒロインの可愛さや官能さ。人気が出るのもとてもわかる作品だと思います。
by 三杯酢-
そんなに起きない!?
一回寝たら全く起きない、油断しまくりな女の子に好き放題しちゃう。意識がないけど気持ちよさはわかるのかな。こんな幼馴染がいたら嬉しいかも?
by 広告から-
眠るあの子にハメてみた。
昨年からこの作品に出会って新しい続きが配信されるたびに購入させて頂いております!
高校生の甘々カップルのお話なのですがヒロイン役のキョトンとした感じも可愛いしキュンに飢えた大人にはもってこいです!!by 甘雨の彼女-
主人公の鈍感さと幼馴染の溺愛がたまらん、
一話で主人公にいたずらし始めたのにあんまりに起きないからいたずらがエスカレートし始めて来るのにバレてからの主人公と幼馴染の気まずさもだしお兄ちゃんが未だに妹離れできてないのかわいすぎ
by たぬきの涙-
ヒロインが可愛い
ヒロインの女の子がとても可愛いし、絵も綺麗でとても読みやすい。えっ?と思うような展開もあるけど、全体的に面白く読んでます。
by www555-