みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(396ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
エロはあまりないかも
親友との百合はいらない
男の子の感情の起伏が少なくてあまり燃えない
もうすこし、濃厚なエロい描写が欲しいby さくらブリッジ-
幼なじみが初恋の女の子で、ずっとずっと好きで手が出せずにいたけど、ある日無防備な姿を見てたがが外れて手を出してしまうけど…
多分愛美も幼なじみの男の子に少しずつだけど好きな気持ちあるんじゃないかって思いながら読んでて妄想が膨らみ過ぎて次どうなるんだろ?って楽しみながら読んでる(笑)by マロロン丸-
ヒロインの女の子が天然で、むちゃくちゃ可愛いです。絵の線がしなやかで特徴がある。女子でも楽しく読めます。
続きが気になる!by 匿名希望-
かわいい
主人公がとてもかわいい。こんな彼女がいたらなあと思う。描写もエッチで可愛いから次が読みたくなる。寝てるところをエッチしても起きないというアイデアが面白い
可愛い
主人公もだけど、男の子のほうが可愛いくて好き。
あとこの作者さんのキスシーンだったり口元の書き方がすごくエロくて好きです。by 匿名希望-
絵がとても可愛い!!エロ漫画なのに、絵が可愛いからなのかキュンキュンしながら読んでます♪♪幼馴染っていいなぁ(*´∀`)
エロい
広告を見て購入しました。期待通りエロくて凄く良かったです。幼馴染の女の子の無防備なところがいいですね。
女の子がかわいいいいいいいいいいいいいいい!
現実ではありえないが…
処女なのにしっかり最後までされても全く起きないなんてまずありえないわ笑
しっかりあえいでるくせに…
でもこんな幼馴染欲しいなぁ
ウブな幼馴染を自分色に開発していく…男の夢ですねby 匿名希望-
若さゆえの…
歯止めのかからなさが可愛らしいと思います(笑)アイミにバレたときの、カナタの「大丈夫」発言には?????しか浮かびませんでしたが…何が大丈夫なのか言ってみろ!と(笑)
アイミの無防備さには最初引きましたが、男の子目線だとそれも萌えなのか??by 匿名希望-