みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(395ページ目)
かわいい
主人公のどっちも可愛い
初めての時ってこんな気持ちだったっけ〜っと思い出すような(笑)
田舎っぽくて絵も綺麗で見やすいですby 匿名希望-
抜けます❤️
いやいやこの状況で起きない娘なんて居ないだろ!…とツッコミどころ満載ですが、そこはフィクション(笑)ヤってるシーンが妙にそそるのでお勧めです❤️
とてもかわいい
主人公の女の子、どんどん大人の女の子に成長していく姿がたまらなく可愛くてえっちで、ドキドキしながら読んでいます。
彼氏もかわいいし。あんな彼氏うらやましい。
あんな風にあいされて、抱かれたくなりました。
個人的には同級生の巨乳の女の子に犯されそうになってる主人公との絡みもめちゃはまりました。かわいいし、とんでもなくエッチ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃかわいいです!
お兄ちゃんのドギマギ感がつぼです笑
絵も柔らかくて上手やし、えっちもなんだか可愛くてどんどん読めてしまいます。
この先2人がどうなってくのか、
お兄ちゃんはどうなってくのか笑by 匿名希望-
初めから描写が生々しく、見ててすごくドキドキしました。男の子も普段は凄くクールですが、純粋無垢な彼女を前にすると落ち着いてはいられなくて理性を失っちゃう所にもドキドキです!話が進むにつれて、少しずつ身体や心の変化で女の子から女性にかわっていくところも見てて可愛らしいなと思ってしまいます。もっと2人のイチャイチャが見たいです!
面白い!
次の話が気になる(*´ω`*)
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
かわいい
とにかく女の子がかわいい。エロいし男の子が葛藤している姿にもぞくぞくきます。
めちゃコミックで一番好きな漫画です!!
絵がとにかく可愛くて、癒されます。
単行本出たら絶対買う!by 匿名希望-
良い!
ショートヘアの女の子はあんまり好きではないのですが、この作品のショートヘアの女の子は可愛い!!!
そして、男の子もカッコよく描かれていて女子も楽しめるマンガです。
クールフェイスな男の子の思わず出てしまう表情に胸キュンしてさしまいましたww
男性だけではなく是非とも女性にも読んで貰いたいマンガだと思います。by 匿名希望-
エロいしかわいい
ランキング1位になるのが分かる!だってすごくイラストもかわいいし、ストーリーもキュンキュンする(*ˊ˘ˋ*)。♡:*°幼馴染ってだけで、なにかあるのかな?って思うのに、清純そうに見えて実はがっつり、やることやってるストーリー!新しいストーリーがでると必ず読みます!これは本当にオススメだからみなさんにもよんでもらいたい!