みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(391ページ目)
可愛くて好き
主人公?の女の子が可愛いくて好きです。
あんなマシュマロ系女子になりたいですわ。
ただ、実際問題寝てるときにあそこまで好き勝手されて本当に気づかないものなのか?
って考えたら現実味があまりなくてやっぱり漫画だなぁって思っちゃいますが。
あと久しぶりに最新話が追加されたと思ったらポイント消費するような話ではなくて萎えました。by 匿名希望-
非現実的過ぎる!!!!
でも嫌いじゃない、可愛いのにエロい
今までは綺麗な絵ばっかりを気に入ってたけどこれもあり!by 匿名希望-
絵柄が可愛くて読みやすい
そんなバカな?!って展開ですが、絵柄が可愛いので読んでしまう。主人公何されても起きなさ過ぎです。でも寝てても感度良く反応良いので幼馴染くんが羨ましい。学生時分の子ならこんなん夢中になるわ。
幼なじみとのエッチはよくあるパターンですよね〜
でも何だろう…?
ど天然で、無防備で、一度寝たらなかなか起きない子。可愛いなぁ〜〜
寝てる間に初めてを経験するってショックだけど、愛美ちゃんはそういうのも気にしないのかな〜っていう感じ。笑
エッチの最中に名前を呼ぶくらいだから好きな人なんだろうし、いいのかな?
続きが気になって購読してます!by 匿名希望-
絵は綺麗だし、読みやすい。キャラクター設定が都合のいいようにしか作られてない。こんなに疎い子居てないよ。2人の関係が曖昧でよくある流れでって感じだけど、かなたにはもうちょっと頑張って気持ち伝えて欲しいと思う。あいみが何を考えてるのか、兄がどんなポジションで今後入ってくるのかは気になるけど 他の展開はどうでもいい。
2人が可愛い
実際には恋愛モノとしてはアウトかもしれないけど、漫画だから許して読めます。女の子や男の子の描き方が上手で魅入ってしまいました。
うーん…
絵がとても綺麗で登場人物も皆んな可愛い。エッチなシーンもいっぱいですが、話の所々は?となってしまう事が多々ありました。
ヒロインの愛美の無防備さ。男の子の夢なのかも知れないですが、いくら眠りが深くても寝てる最中にされたら起きるだろー。
そして、毎回ゴム無しの叶多。高校生という設定なら、そういう所はきちんとして欲しかったです。by 匿名希望-
絵は好きなんだけど…
イラストはとても好きなんですが、主人公起きなさすぎじゃない…?(笑)
中途半端な話数しか買ってないからかもしれませんが、主人公が天然記念物過ぎて、ちょっと微妙かなぁ…。
そこに付け入って許されると思ってる幼馴染みもちょっとどうかなって感じです…。
漫画なんだから細かく現実見るなと言われればそれまでですが、私は世界観に入りきれませんでした(^_^;)by 匿名希望-
やばいっ!
久しぶりに読み返してみると、めっちゃくっちゃドキドキワクワクしました!
あれだけ、イダズラされてたら起きそうなのに起きないってゆーのも「きゃーーーー///」てなるし、途中で気づかれたらどーするの?!ってので、「きゃーーー」ってなるし笑
そして、1番はお兄ちゃん!いるいるいる、くるくるくる!ってなっちゃうのも堪んないです笑by 匿名希望-
思ったより
タイトルが気になり読み始めたら、気づいたらどんどん読み進めてました。設定が幼なじみでちょっと抜けてる女の子に、しっかりしてなさそうな感じに見えて、実は頼れる?男の子。っていう最近ありがちな2人ですが、普通に面白いと思います。続きが気になる感じに終わったりするので、次の話が待ち遠しく感じ、ソワソワしながら待ってます。