みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(385ページ目)
女の子として自覚のなかった幼なじみに我慢が出来なくなった感じがとても可愛らしいです。2人が今後どのような関係になっていくのか楽しみです。
あまり小さい胸は好きではないけれどこの胸の描き方は好きです。お互いの気持ちが通じあったらどんな感じになるのか楽しみです。
絶対ない設定!
現実では寝てて知らない間に手を出されてて起きないなんてことは絶対ないと思うし、起きた時にその事実を知って怒らない人なんているのか?って感じです。
しかし、なんでかどんどん読み込んでしまうストーリーの面白さがあります!by つんむん-
普通なら、直ぐにバレるはずなのにバレないというありえない状況がまたおもしろいと思ったかな?登場する人物もクセが多くて覚えやすい。
見やすい
絵が可愛くてとても見やすいです。起きてるタイミングでもそういう関係になり、これからの展開が気になります!
いや~普通起きるでしょ~と思いますが好きな作品ですw素直で純粋で天然な女の子、惹かれるのも納得。少しずつエロ技術もあがっていくんだろうな~と楽しみです。
女の子が可愛くて、つい読んでしまいました
by ゆったりはな-
かわいいです。
絵がきれいでかわいいので気に入ってます。
最初の方の展開は、えぇってかんじでしたが、読み進めていくとわりといい感じです。続きがたのしみです。by 匿名希望-
女の子が可愛い!
とにかく女の子が可愛いです(笑)
あり得ない設定に最初は、萎えそうって思ったけど、後からリアルな感じ?になってきて読んでいて、ニヤニヤしちゃいました。
是非とも、今後の2人に期待したい!!by はりの-
かわいい
ともかちゃんの変態ぶりが面白い!エロいんだけど、そこが笑えてくるなかなか面白い。でも、入れられても起きないって…ほんとに処女?いや、処女とか書いてないけど、処女だよね???怖いわぁ
by むむりんこ-