みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(378ページ目)
寝てる時に
誰もが憧れる寝込み襲いを、ボーイッシュで天然な愛らしい女の子が実現してくれる。ストーリーは平凡だけど、かわいいからいいです!
絵が綺麗でほのぼのします。
まず絵がとてもかわいくて綺麗です。
少しエッチな漫画だと、女性は胸が大き
すぎ、むっちりしすぎている絵が多くて、不自然すぎて興ざめすることがしばしば
ありますが、
この漫画の主人公はそんなことはなく
自然なプロポーションですが色っぽさ、
艶やかさがあってとてもいいです。
思春期の登場人物達の悶々とする姿や、
些細なことを気にしたりする様子が
微笑ましくもありほのぼのします。by 匿名希望-
かわいい
女の子がかわいかったでーす。
そして話しも現実味はないけど面白い。
ただ女の子がボーイッシュな髪型なので、女の子ぽくてエロい子が好きな自分としては、この評価になってしまいました。by 匿名希望-
いくら爆睡しててもあそこまで、あんなことされたら普通起きるでしょ!!ってツッコミしたくはなります(笑)。絵がきれいで女の子もかわいいし、エロいので良いです。早く次が見たいです!
広告で
絵が可愛かったので気になって読みました。ヒロインが流されやすいので読んでるこっちが心配になっちゃいます…
無理やりだろうが寝てる最中だろうが、本人が嫌がってないならいいんです。でも同意がないエッチならせめて避妊はしましょうよ。こんなこと描くから世の中の若い子が誤解するんやろーがい!!!
たしかに
いやいやいやいや、とつっこみどころ満載ですが、わりと好きな作品です。
なんかかわいいなとか思っちゃいます。by 匿名希望-
面白い。ストーリーも引かれるので気になる人はぜひ読むべき1冊
可愛い〜
女の子可愛い(*・ω・)♡絵綺麗♡
寝ながらされちゃうけどそこまでされても目を覚まさないのか…と驚愕(笑)by 匿名希望-
バレないかな、、、
寝てる片想いの鈍感幼馴染とエッチしちゃう!スリル満点ピンクストーリー!男の子の理性が壊れる瞬間がたまりません!