みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(370ページ目)
女の子が、可愛い。
でも、寝てる時に起きないって、あり得るの??って感じ。
でも、まあ嫌いじゃないです。by 匿名希望-
とりあえず絵が好きで購読しはじめました。
内容も面白く飽きずに読むことができてます。これからの展開にも期待してます!by 匿名希望-
ありえない展開ではありますが、女の子の天然な感じ?がすごくかわいいです。男の子も繊細に描かれていてふたりともかわいい作品ですね
by そそそそそそそさ-
可愛い
女の子がとりあえず可愛い。
絵も綺麗で読みやすいし、話のテンポも良いと思う。
まだ読み始めなので、とりあえず4つで!by 匿名希望-
すごくエロくて面白いです!絵も可愛いし、綺麗な絵で見やすくて良いです。かなたくんもカッコいい!幼馴染ストーリー好きな方は是非!
男の子がカッコよくてエロい!!ヒロインが起きてからがいいですね。まるで健全なカップルの日常を見ているかのような漫画です。男の子がガッついててたまに独りよがりなエッチをするんだけど絵がキレイだから若いな〜って許せちゃう笑 続き早く読みたい♪
ハラハラがワクワクに変わる
キャラ的にはイマイチ萌えない感があるかもしれないが、ストーリーに乗ってみるとたのしめる。最初は目を覚まさないようにハラハラ見ていたが、途中から目を覚ました後の期待にかわる。と、ちょうどいい感じでストーリーが切り替わった。エロマンガのくせに結構読める。
by うっははは-
かわいい。
ハメても起きないなんて現実にはありえないし突っ込み所満載だけど、絵がかわいいくてサクサク読んじゃう。女性にもおすすめです。
いろいろ
内容がしっかりしていて面白いです。次々話が展開していって気になります。今後も更新楽しみにしています。
ふたりともかわいい
無防備な幼馴染みも、がっついちゃうかなたくんも可愛い!
絵もきれいで読みやすいです。
ただ……下着やさんにいくところ、
パンツの試着もしていたところが気になりました。笑by 匿名希望-