みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(353ページ目)
女の子でも見れるメンズマンガ
メンズマンガ独特の胸が大きくて、男性向けって言う女の子じゃなくて、女性から見てもちょっと幼さが抜けない可愛い女の子でちょっと無防備過ぎて、ハラハラしちゃった(笑)幼なじみの男の子もクールで表情が読めなくて、でも、女の子にドキドキムラムラしてたのね。思春期だもんね(*^^*)話しが進むに連れて女の子も女性へと変化していくのは面白いですね♪続編が出るたびに購入します(*^^*)
by 愛海8-
いいんだけど…
叶多くん…生ではいかんでしょ…て、そこだけはどうにも気になってしまいました。愛があるならせめて中には出さないでほしかったです。責任とれる年齢でも立場でもないんでね。
キャラもたってるし面白いとは思いますけどね。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、女の子も可愛くて、とても読みやすかったです。ストーリーも面白かったので、ついつい先を購入してしまいました。
男子かっこいい
一見クールな見た目きれいな男子、でもやっぱりお年頃なのでH全開です。幼なじみのボーイッシュ女子にめろめろなのがよいです。絵もきれい。
いやいや起きるでしょ
あんだけされても起きないなんて…笑 つい読んでしまいました。実際は絶対にないだろうけど面白かったです。
by みうちゃん24-
絵が可愛いから読んでみました。
んー主人公は好きなのかな?流されやすすぎなのでは、、この先2人の関係どうなるのかなー。by 匿名希望-
エロい。
主人公とヒロインの付き合ってるのかそうじゃないのかのせめぎ合いが楽しくていいです。もちろんエロさ満載。続きが楽しみです。
ありえない
ここまでされて起きないのはさすがにないだろっ、と思いつつも絵と愛美がかわいいので、ついつい読み進めていっちゃいました。
エロ中心の話の展開です。by 匿名希望-
ヒロインが色んな意味で可愛くてツボ!
最初は男の好きそうなシチュエーションやなって始まりやったけど、読み進めると、ヒロインの性格、容姿、エッチの時の反応が女の私から見ても可愛くってツボ!
主人公も身体目当てのただの思春期少年かと思いきや、昔から片思いしてたんやないかと思わせる回想が入り、初々しい感じにも胸キュン!
男性も女性も楽しめる感じなのでおすすめです♪by 匿名希望-
思春期男子最高です。
クールなかなたくんの性欲が爆発してる激しめのエッチが、マゾにはたまらないです。
お兄ちゃんに服を捲られた時は、ちょっと笑ってしまいました。ありえない程のほのぼの感も可愛くて良いです。by 匿名希望-