みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(351ページ目)
何度も読み返してます!
不評の声が多かったですが、レズの友達の子はまた絡んでくるのか気になります(^o^)
まだまだ伏線が潜んでいるので、どんな展開になるのか更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
ありえないけど、おもしろい!
え?って思ったけど、絵が、かわいいし、タイトルまんまの、感想なので、ありか!って思った。読んでて、続きが、読みたくなる作品です!
それはいくらなんでも気づくだろー、って毎回突っ込み入れたくなりますが(笑)
それでも絵も可愛いし気に入ってます。by 匿名希望-
現実とはかけ離れた話ししたら、ですが男の子がとても可愛くて好きです。若い男の子の欲求がそのままリアルに描かれてる感じがします。
ちょっとずつ。
進展してる?
2人の曖昧な関係は何なのか。セフレな幼馴染なの?なんか女の子の柔らかそうな感じは見てて良いです。by 匿名希望-
ありえない感満載の作品だけどついつい読みたくなる。
今時脱力系男子高生とど天然(ほどがある)女子高生のエロシーンはいいっ!
隠しすぎでわけわからんところもあるけど…by 匿名希望-
男の子がイマドキなかんじで好み!!(笑)女の子の鈍さがちょっと気になりますけど、よんじゃいます(笑)(笑)
男性向けだけど…
ありえないアホっぽい設定だけと思いきや、男の子がイケメンマッシュヘアだったり、女の子がボーイッシュで可愛らしいタイプで絵も良いので、女性も読みやすい!
寝てる時…(*ノωノ)
最初眠ってる間にイタズラするところがドキドキして(''∇^d) イイネ☆彡.。だったんですが、最中に起きてしまい学校や至る所でって言うのが少し残念でした。
起きるでしょ!?
寝てるところを襲うとか、鬼畜!と思いつつ…
寝たまま起きない幼なじみも悪いのか!?
初めはイタズラ心だったのかも。
このまま、恋に発展するのかな?by 匿名希望-