みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(349ページ目)
絵がキレイで上手くて好きです。
男性向けなんだと思うけど、女性が読んでも全然面白いしイイと思います。続きが気になる!by 匿名希望-
広告につられて
タイトル通り広告につられて購入、今から見ます楽しみです。
、
ウェブの広告にでてて気になって買って読んでみた結果モザイクがだいぶ多い(笑)広告に出てた写真よりモザイクが多いwwせっかく買ってるのにこんなモザイクだらけじゃよくわかんないよ!(笑)でも内容面白いしかなたくんイケメンだから!(笑)早く続き更新されてー!
by imachan.-
女の子がかわいい
女の子の天然っぽいところがかわいくて好きです。絵もすごくきれいなので読みやすくて良かったです。続きが楽しみです。
実際はそこまでされて起きないのー!?って展開でありないーって思っちゃうけど面白いし絵も可愛い。
まだ途中なので今後に期待★by 匿名希望-
全然起きない主人公
現実的ではないですが、漫画なのでありです。
メンズコミックだけど絵が綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
ありえないけど
男性コミックだけど、女子も読みやすい絵の可愛さ。目線も絶妙。だけど、こんな女子は現実離れしすぎかと思います。気づくでしょ(笑)
by garder-
絵はかわいい。主人公の女の子どんだけ眠りが深いんだよってつっこみたくなるけど(笑)男の願望入ってるかんじ
男の子が好みでずっと気になってました。描き方が肉肉しくてエロくて好みでした。ただ、大事な部分があまり見えない…のが残念でした。
設定に無理があるかな、と思いつつ。女の子は可愛いし男の子もクールな感じがタイプなので許せます。ただ、見えない?部分が多くて面倒だなと思います。
by dai*chan-