みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(334ページ目)
配信が早かったので来ました
他のサイトで見るより最新話が追加されてたのでこちらで読みました。
主人公の女の子が眠ってる間に色々といたずらされてますが『さすがに起きるだろ(笑)』てくらい寝てます。by レオナルド・レオ-
新春ポイントを貰ったので、よく広告で見ていて気になっていたこちらを読みました!女の子がプニプニしてて可愛かったです☆
絵が良い❗
寝ながらされちゃうというシチュエーションが大好物なので迷わず購入しました❗
エッチなシーンも上手くて、引き込まれます。by 匿名希望-
あらららら
子どもなのか大人なのか、謎は残るが、みていてつぎから次とみてしまいます。
そんな子はいないよと思いながらもあと少しで全部読見終わります。by 匿名希望-
この作品大好きです!絵が可愛いし描写もいい。早く続編でないかたのしみにしています。待ち遠しい〜この作家さんの今後にも期待です。
面白いなあと思いました。絵は好みじゃないしダサく感じました。設定が面白いなあと思いました。一気に読めちゃいます。
エロくて可愛くてハマる!
絵のタッチが柔らかくて青年コミックの割に女の子が素朴ですごく読みますかったです☆
黒削りもありますが想像妄想に掻き立てられて今までそこまで気になりませんでしたがレビューを見てるとどんな描写があったのか気になる(笑)。更新楽しみです♪by 匿名希望-
最高です!
絵が好みでこの作者さんの別の作品も購入しました。
幼なじみという距離にいたのに、いたずらをしてくうちにHまでもっていってしまって、幼なじみとHしてると認識したときの男の子気持ち、表情がたまらんです。
女の子は天然でHないたずらの延長にしか捉えてなかったのに、次第に意識してHしていく様が良かったです。
二人の関係がドツボなので早く新作を読みたくて読みたくて仕方ないです!!by 匿名希望-
女の子がとにかく可愛い!!
女性目線でも楽しめました!
隠れている部分が少し多いかなと感じたので、そこは残念でしたby 匿名希望-
編集(ここの)が残念です
作者の絵は肌質とかも伝わって綺麗です
これから話の展開はあるのか…?
あと百合の話はいらなかったと思う 綺麗じゃないしby 匿名希望-