みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(333ページ目)
絵が綺麗
愛美バカかわいい♡
こんな可愛い子だったら襲いたくなるのもわかるby 匿名希望-
ネットの広告で見てつい買っちゃいました!とっても絵もかわいくてすきだったけど途中の話から絵風が変わるのがちょっと残念、、(´・_・`)
by タビトム-
あり得ない!
みなさんのレビュー通り、非現実的であり得ない設定なんだけど、まぁ、そこは、マンガだから!って割り切れるなら、楽しめる作品。
絵がとても綺麗で、女の子がとても触り心地良さそう!つい触りたくなる。こんな風に描けるのって、スゴイ!
幼馴染の寝込みを襲うっていうのが、やりたいだけの高校生が盛ってるだけのストーリーかと思ったんだけど、何気にお互いキモチがあるので、読み進めていくうちに、男のコも可愛く感じられました。
周りのキャラも面白くてイイ!!
しかし、エロいシーンになると、文字だけとかになるので、ご用心。by プロペラ-
男性向け?な内容なのかな?
でもシチュエーションがかなり萌えでドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
話の設定とか絵が
すごく好きで
読ませてもらってます!
主人公の女の子が
子供ぽすぎるかなぁって
少し...でもとても
おもしろいです😃by にゃんみど-
非現実的ですが、
絵も綺麗で、話の展開も明白で、読んでいて面白いですし、続きが気になります、、♡♡私もこんな風に愛されたいなぁ
エロかわ
女の子の身体の柔らかさとかがよくわかる絵でかわいいです。
男の子も何だかんだで愛が芽生えちゃっててキュンとする場面もあります。
あれだけしてて寝ていられるのは漫画ならではですが(笑)
個人的にモザイクが多くて少し残念。これは他の作品にも言えることだけど。by 匿名希望-
絵柄も可愛いし、内容も可愛くてエッチです(^^)
でも気になるのは女の子がちょーっとおバカだなぁってところです。
そこも可愛かったりするんですけどね。by 匿名希望-
いい!
エッチシーンがとても好きです。天然な主人公の女の子も可愛いし男の子の普通さがいい!もっとエッチなシーンがみたいです♪
こんなこと絶対ありえない(笑)
実際にこんなことしてたらドン引きだし、ヒロインもなぜここまでされて起きないのか謎だけど、絵が可愛くて付き合ってない(?)けどラブラブな2人の関係が気になって…(笑)
女の子が読むのにも良い!
エロくて可愛いです( ^ω^ )by ノーベンバー-