みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(327ページ目)
絵が
とても可愛い。そして、かなりエロい。起きないけど、感じる。こんな彼女ほしい。
女子にオススメ
絵が可愛いし、幼馴染の設定だから、メンズ向けエロマンガ!みたいな気持ち悪いオヤジが女子高生と。。。って感じじゃないから女子も読みやすいと思う。
叶多くん?イケメンだし、一見そーゆうのに興味なさそうな感じなのにめちゃくちゃ肉食!ってゆうのもあたしのタイプでしたw
ただ、他の皆さんも言われてるとおり規制なのか何してるのかわからない黒塗り部分があってそこが残念。
全てをちゃんと見れるようにはならないのかなぁ?
あとは、寝てて起きないってゆう無理ある設定だけど(何かしら気づいて起きると思うw)、漫画だからな。。。と思えば大丈夫かなwby 匿名希望-
絵も綺麗で好きです。
主人公も可愛くてキュンキュンとします。
自分と主人公をかさねて読んでいますかま、読み始めたらとまりません。
エロさもあって、キャーーーー!となります。
現実にありそうでないようになるな、こんなのがあつたら、どうなるんだろうと妄想します。
早く続きがよみたいです。
これからどうなっていくんだろう。by 匿名希望-
まずまず
絵は可愛いし、ストーリーも良いですが、ありきたりというか、展開かわ読みやすいというか。全部購読しようとは思えませんでした。
睡姦
実際はあんだけされたら起きるわな!でも寝てるところを襲うって、飢えすぎ?(*´・д・)?さすがに行き過ぎなんじゃないかと思うけど、でも男としてはそんなシチュエーションにあこがれるのかな?
寝ている女の子にいたずらし放題!寝ているのに、アンアン声あげて、名前まで呼ばれて、まぁここで自分じゃない名前を言われるのも面白いと思うけどねby 棗・梓・椿-
ちょっとドキドキ
高校時代思い出しました。
エッチな思い出じゃないけど…by 奈々こ-
ドキドキです
寝ている時にこんなにされたらと思うと。ドキドキしながら読めます!
幼馴染だから安心してるしby みぃこ-
絵がいい
とにかく絵がいい
エロ漫画じゃなくても読んでいたかも。
はじめてお金出してWeb漫画買ったby 匿名希望-
かわいいけどエッチ
ちっちゃいけどぷにぷに、すごくかわいく柔らかくてきもちよさそうな女の子、おっぱいに触ってみたい!とエッチな気持ちになりました。
あれだけされても起きないなんて、、
幼なじみ同士だからこそ境界線がない関係、うららましいな~、クールだけど気持ちは熱い男子にも興味津々です。
この先どうゆう展開になるのすごく楽しみです。by 匿名希望-
すばらしい
ストーリーといい、絵柄といいドンピシャ好みです。女の子も可愛いのですが、相手の男の子も可愛いですね。