みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(327ページ目)
エッチィ~(/≧◇≦\)
寝てる子に、エッチしちゃうって、犯罪だし~、本当にそんな子がいるはずないって思うけど…なーんか可愛いヒロインで、主人公の気持ちが分かるんだよね~(*´∀`)
エッチシーンも多めで、エッチだし、背徳感はあまりなく、ヒロインも気づいてもあっさり受け入れてるし、むしろラブラブなカップルへ…
とても読みやすく、エッチな作品です(*^▽^)/★*☆♪by なっち-
女の子
女の子がとても可愛いー!
バカというか。ほわほわした感じで
とても好きなマンガです!
男の子は狼ですね(笑)(笑)by 匿名希望-
可愛い!
2人がとても可愛い!更新が楽しみです!!
絵もストーリーも読みやすくて好きです。起きないなんてありえないけど、マンガだからこそオッケー!続き気になります。
好きですー!
めちゃくちゃ好きです!
カナタとか、とにかく可愛くて応援したくなります!
エロもなかなかいい感じでオススメですby おっちち-
かわいすぎる
幼なじみ最高ですよ!ヒロインちゃんがダサいって言われて下着をちゃんと可愛い下着にするくだりとか微笑ましくてほっこりしました(*´ω`*)可愛いって言われて喜ぶのとかもよかったねって思いました(*´ω`*)
絵がとにかく好みです!女の子の反応がかわいくて、ストーリーの進み具合も良くて、毎回更新が楽しみです!
エロくてかわいい〜〜ッ
とにかくエロくてかわいいです!
一話時点だと故意か!?天然か!?判断がつかないところもとってもエロくてかわいい!!こんな幼馴染ほしい〜〜ッby 匿名希望-
広告から惹かれて見に来ました。予想より早くバレたのがつまらないなーと思いましたけど、でも展開も面白いし続き気になるんで、☆5で。
by 綾樹-
good!
エロさもかわいさも兼ね揃えていてとても面白い作品です!!!何度も何度も読み返してます!面白いです!!