みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(323ページ目)
絵が可愛くていいと思います\( ˆoˆ )/
by tomoya0625-
うーん。
他の方のレビューにもある通り、ほぼ黒塗りで行為の時下半身が見えずエロさかなり半減。
お互い好きって気持ちがあるからまだいいけど、ひたすら男がサカってます。
寝てる間にやられるとか、実際すごい好きな男にされてもドン引き。むしろ普通トラウマになる。犯罪。
好意があっても、常にゴム無しだし学校でもやるし考えなさすぎ。女の子受け身すぎ。
どんどんヒートアップしていく展開ですが、お互いアホに思えてきて。。もういいかなって感じです。by 匿名希望-
幼馴染のシチュエーションがいい。
絵が綺麗で見ててドキドキする。by 匿名希望-
ま
らんきんぐでじょういになってわだいになるまえからよんでたけど、こゆのってほんとうにねこみおそわれおぼえてないもんじゃないとおもう、ふつうにはいってきたらさすがにわかるし、いしきもあるとおもうけど、そゆしゅちゅえーしょんがいいんたまろうねほかにもこゆけいなんこかあるけどこのえがいちばんかわいいかなぁっておもう
いい
絵もかわいいし、エロいです。続きが気になります。
あこがれます!
ストーリーの設定もしっかりしていてとってもおもしろいとおもいます。それぞれの思いも細かにえがかれていていい作品です。これからのはなしのゆくえも、非常に気になるところだと、おもいます。男性からみても、女性からみても、それぞれがたのしめるようなそんなマンガではないでしょうか。とにかく、お薦めの作品です。
男の子
男の子がクールな感じのイマドキイケメンなので、ちょっとワクワクしながら読んでます。
クールな感じだけどなんだか可愛い男の子です。by 匿名希望-
現実世界に隙だらけの女の子になんで〜?と思いますが、ここまでじゃなくても隙を見せるのは大事だなって思いました。
、、、なんて言ってますが、自分が幼馴染みにされる妄想ばっかしてます(๑´ω`๑)♡キュンby 匿名希望-
内容はエロですが、女性も読みやすい、共感しやすい作品だと思います!愛美の純粋なところとか、おっぱいが変に大きすぎずナチュラルな体なところとか!
叶多のキャラも最高です。クールで愛美の無防備さにもなれてるはずなのに一度抱いてしまうとそうもいかなくなる叶多の、我慢できないような顔がとてもいいです。
絵もとても綺麗で気に入ってます。途中、友人と下着屋に入るあたりのくだりはいるのかな?という感じですが、全体のストーリーも好きです。by 匿名希望-
良い。しか言えない
めちゃ可愛いしほんとに性癖。ほんと好きです。是非見た方がいいです。