みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(320ページ目)
ドキドキ
至る所でPRを見て前から気になっていたのでついに読んでしまいました。幼馴染という設定がエッチ な展開を更に盛り上げていてドキドキしてしまいます。
可愛い
とっても可愛らしいです。
内容は結構エロいけど、イラストがとてもライトで
男女ともに受け入れやすそうな感じなので読みやすいでし。
主人公と男の子との恋愛模様もしっかりと
描かれていたりするので
読んでいて退屈せずスラスラよめるのでおすすめです。
とっても可愛らしいキャラクターたちと素敵な内で読みやすいので星5をつけさせて頂きました。by 匿名希望-
なかなか主人公もキュートだし、絵がかわいいのでよんでみました。
内容は、案外好きなストーリーだったので全部読みました。
若干、絵がすくないところが難点ですね。
もう少し詰めて、絵を描いてほしいです。
あと、進み具合も丁寧だとありがたいです。
続きが気になるので読みます。
更新楽しみにしております。by M11111-
前からネットの広告にめちゃコミックの眠るあの子にハメてみた という漫画があって 試し読みとか調べたりしたら結構面白そうだったので読んでみました!
読んでみると女の子がこんなにも無防備すぎて
かわいいのかと!
私は女ですけど男の子の気持ちが分かっちゃいますよ.....
これからもこの作品を読みたいなーって思いました!by 匿名希望-
いろいろ
いろいろツッコミどころはある。
主人公がアホ並に鈍感で、無防備ぶりが時々あり得なくてイライラするけど、それでもそのイライラさを上回る面白さとエロさがあります。
女体の描き方がエロ上手い。
いろいろな体位を描かせても上手い。
主人公の魅力を最大限引き立たせる描き方だなぁと感心してしまう。
個人的には小ぶりだけどプリっとした胸が良いなぁ。by 匿名希望-
続きが気になる
幼馴染の女の子も可愛いけど、
かなたくんもかっこいい。by 匿名希望-
ありえないけどイイw
よく考えるとすごくエグい内容なのに、全く罪悪感のなくエロいのが凄いです。
ただ、他の方も書いてる様に、大事なところを黒塗りコマ割りでカットしてしまってるので、今何をしてるのかわからないところが多々あります…
なので、正直コマ割りで見るより他社さんの1ページでの配信を見た方が見やすくお得な感じかします。by 匿名希望-
絵が可愛い!
こんな子いないわな〜って思いながら読み始めたけど、絵は可愛いし、かなたがめちゃめちゃクールでとってもよかった!
まなみちゃんが天然で無防備すぎて、いろんな人から攻められちゃうからシチュエーションがたくさんあって面白かった//
まだまだ序盤だからこれからどうなっていくのかすごく楽しみ!
待ちきれなくてポイント買っちゃう笑by 匿名希望-
2人の仕草にきゅんと…
絵がとても可愛く表情がとても素敵です。幼馴染という設定もドキドキしますが、2人のやりとりにとてもきゅきゅんします。とくに男の子の儚い感じがさらにどきどきします。お互いがとてもすきなのが絵から伝わってきます。内容もとても面白くて気づいたら全話読んでしまっていました。2人の今後の関係がとても気になります。
これはゲスすぎる…
というかあんだけ激しくされても起きないんだったらもぅ寝かせてあげときなよwww
問答無用で責められてる女の子がかわいそう
ところどころに男のセリフがん???ってなるところが多い
エロさはこってりで絵も綺麗でいいのにセリフとかゲスさが無理だったわ…
マンガとはわかっていてもなんか嫌だなぁby 匿名希望-