この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(319ページ目)

4.0 評価:4.0 12,161件
評価5 37% 4,546
評価4 37% 4,528
評価3 20% 2,429
評価2 4% 430
評価1 2% 228
3,181 - 3,190件目/全9,474件

絵が可愛くてエロい!

無邪気で明るい女の子と一見クールな幼馴染の男の子という設定と、柔らかい絵がまさに少女漫画っぽい!だから少女漫画の続きを見ている感覚になる!

by 匿名希望

読んで見て実感!

最初は広告で見かけていて絵も綺麗で面白そうだとなと思っていましたが、読んで見て面白さを実感しました。主人公の愛実ちゃんがとてもエロ可愛いく、幼馴染の恋漫画のようでとても応援したくなりました。ここからどんな展開になるかドキドキとワクワクが止まりません。女の子が見ても不快には感じず読める作品だとおもいます。

なかなか

見てて面白かったです!
    絵も上手いし、早く続きが読みたい

この作品はよく広告に出てきており、気になって購入してみたところ、とても面白かったです。
    主人公の胸が小さいところも、個人的にはエロさを感じるポイントでした。最近は胸の大きい漫画ばかりなので…
    相手の男の子は少し病んでるような目で、女の子は明るくて天然っぽい子。
    このアンバランスが読んでいて面白かったです。

by 匿名希望

絵柄がとても好みで試し読みあったから気になりました。
    絵からも伝わる柔らかさがとても好きです。
    かわいい。

by 匿名希望

ぎゃー、可愛い上にエッチすぎるー。実際こんなに眠りが深い人はいないとは思うけど、あれやこれやされて起きないなんて汗。でも実際のところそうなる前から両想いだったのだろうし、ラブラブ感がエッチ描写に現れててたまりません。女の子の寝てるはずなのにエッチな表情とかたまりません〜。この後どうなるのか続きが待ち遠しいです。

by 匿名希望

漫画の世界なので。

女心が少し理科できない描写が多く、中だしを煽るような漫画で、主人公の女の子は何度も何度も中だしされている…、ノンフィクションと割り切って考えれば、刺激的で面白いけど、もし妊娠したらどうするんだろう。とか考えさせられる。作者の妄想を漫画にしたのかもしれない。しかし、中だし=気持ちいいって構図は疑問であり危険極まりない。AVで中だしできるのは、AV女優がピル飲んでるから。風俗嬢も同じ。
    こういう漫画を読んで、安易に中だしを実践するような人が増えないと良いのですが… 漫画として楽しみましょう。

by 匿名希望

タイトルに惹かれて、初めは無料だったので購入しました。
    さらに先が気になって、追加購入しました。
    かなたと、あいみの絡みはとてもおもしろいけど、急にあいみが起きたときも、あいみが普通に受け入れたことが少し現実味がなかったと思います。
    女性目線ではあいみとかなたの恋愛的な要素も少し取り入れてストーリー展開して欲しいところです。

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすいです。
    男性女性ともに楽しめる作品です!

by 匿名希望

幼なじみというところから、性を爆発させてしまう青年、ほんとにこんなことあり⁈という感じですが、愛美の天然さがなせるわざかな、と思いました。
    周りの友だちも個性的なので、どのような関係性で進んでいくのかがとても気になるところです。
    そして、気づいてしまった愛美のお兄さんがどのような行動に移るのか、それにしてもバレないわけないのに…と気になってしまいます笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー