みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(317ページ目)
とてもいい
絵がとても好み!!!とてもそそられる!!卑猥過ぎないエロさ、!!とろける感じがいいです!!
ヒロイン、カワイイです。
男の子におっぱい触られても動じないのは驚きですが、嫌みな感じではなくて見てて楽しかったです。
男の子は無防備に寝てられれば襲っちゃうのちょっと分かります!
ヒロインはまだ幼馴染みを恋愛対象で見てない感じがしますが、どう変わっていくのか今後の展開がとても気になってしまいます。by ちょも太郎-
エロかわ♡
広告では男の子がそんなに格好良いと思えなかったのですが、実際読んでみたらクールな一途エロで良かった!
女の子の度を越した天然さや生は…まぁ青年漫画だしいいと思います。
エロ漫画の一途男子のモノローグが新鮮でかわいくて好き♡by *まるまる*-
めっちゃすきですこれ。。!!!!
なんかもう女の子えろいしかわいいし、男は男でおまえどんだけやるんだよ!!!いやもっとやれ!!!ってかんじですすいません!!!
寝てる間にやられちゃっても起きなくてなのに声出して感じまくってるのがほんとにかわいいし、さいこーです!!!!
これからもたのしみにしてます!!by 匿名希望-
可愛い。幼馴染の設定とか本当女子は大好き。
ドジな所。愛されてるなぁーって思う
こんな幼馴染がいたら実際本当毎日が楽しそう。
エッチの描写もきゅんきゅんする書き方でたまらないです。by 匿名希望-
よくある幼馴染設定だけど、近くに居るからこそ、そんな関係に発展していくのも仕方ないのかなど、色んなことを考えてみたり…
でも、絵も可愛いし、主人公はありがちな天然キャラだけど、またそこが可愛いところでもあるので、全然アリだと思います。
ヤラれても寝てればこんなに起きないものかと、面白いくらい寝てる主人公です(笑)by 匿名希望-
なんか。。
絵もかわいいし崩れてないし
いいと思うんですけど
男の人がゲスの極みにみえて
しょうがない。。。。。(笑)
あとまったく色気を感じさせない
女の子なのに(笑)こんなかんじの
描写になるのはすごいなーと
おもいますL(’ω’)┘三└(’ω’)」
すごい急な展開になる時もありますが
普通に楽しいです(*^-^*)by 匿名希望-
睡眠姦が好きな人にピッタリの話だと思います
絵が綺麗で読みやすいと思います。
内容も少し過激だけどマンガだし、そういうのが好きな人には充分楽しめると思います、by 匿名希望-
ドキドキです…
寝てる間にって設定にドキドキしちゃいます( ´艸`)
女の子が天然ちゃんですっごく可愛い♡
あれだけ色々と派手にやられたちゃってるのに起きないなんて、実際ありえないですけどね( ´∀`)
それを全部、愛実ちゃんの天然さが自然に感じさせてくれます笑
私も彼に寝てる間に…
んー、ちょっとされてみたいかも?笑by 匿名希望-