みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(314ページ目)
えろい。
絵が綺麗で 早く続きが読みたい。
愛美が可愛すぎ。by 匿名希望-
女子も楽しめる
絵が綺麗ですし、女の子もやたらボンキュッボンじゃなく普通で好感が持てました。
男の子のビジュアルも女子ウケする感じ。
エロシーンも濃厚ですが、黒塗りが多いのが残念。by 匿名希望-
エッチ
とにかく女の子の絵が可愛い!
感じる顔の表情も官能的でものすごくエッチに書かれている。
個人的にエッチ以外にもっと危ないイタズラをしてほしかった気もする。
エッチしても起きないのは漫画ならではの不自然さがある。出てくる女の子が処女なら余計に不自然。少しずつイタズラして身体を慣らすように楽しめたら良かったです。by 匿名希望-
愛美ちゃんの寝顔や感じてる顔がとてつもなく可愛いです。
叶多くんがやる気なさそうな顔から愛美ちゃんにいっぱいイタズラしちゃう悪い顔になるあたりもそそられます。
また、喘ぎ声や擬音などの表現がエロくていいです。わりとライトな作品だと思います。
強いて言うなら挿れてる部分がすべて黒塗りで隠してしまっているのが物足りなさを感じます。by 匿名希望-
かわいい
やってることはそこそこエロいんだけど、やってる二人が可愛いからなんとなく柔らかくなってる感じ。
好きですby 匿名希望-
とても良い作品であると思った。続きを早く読みたい
広告に表示されていて思わず読んでしまいました。絵は動きもわかりやすく、綺麗だなという印象。
漫画なので。といってしまえばそれまでですが、あまりに無防備すぎてリアリティーがないです。いたずらくらいなら気づかないことはあるかもしれないけど、酩酊状態か、薬盛られてない限り気づくでしょう(笑)犬に襲われたり、友達と下着売場に行ったり、わかりやすく、ありえないエロさが男受けしそうな作品です。by 匿名希望-
なんだかなぁ
広告でずっと気になってて、つい全話購入しちゃったけど…
3分の1くらい黒塗りで何がなんだかわからないページの連続で後悔しました。
内容と絵が好みなので余計にそう思いますね(T_T)
あと、百合もいらないかな(笑)
鼻血出しすぎだしネタ感しかなくて誰得?って感じに思いました。
これからはレビューをちゃんと見てから購入しようと思わせてくれた作品です。by 匿名希望-
絵は綺麗
主人公が性に対してうぶすぎて心配になる、高校生の女の子なら経験なくても知識は多少なりあるはず。授業でも保健体育でやるしね。男も寝てる間に襲うし毎回なか出し、大丈夫?お互い好きなんだろうけど、見てると幼馴染セフレな感じに思えます。絵や体のバランスは綺麗なので見てて嫌にはならないです。今後の続きに期待しています!
好みな作品です(^ ^)
ヒロインが抜けていて可愛いです☆
主人公に色々とされているのに、
それでも寝続けるヒロインが可愛いです
本当に寝ているのか、どうなのか
よく分からないところもありますが
私は気にならず楽しく読んでいます*
見ていて癒されます☆
続きを見たくて楽しみにしていますが
なかなか更新されないので悲しいです(;_;)
更新待ってます!by mmmmmmna-