みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(313ページ目)
えっ?
そんな事あるかいっと、ツッコミながら1話を読みました。それ以外はあるある~⤴と思う場面も。読み進めたい作品です。
絵も綺麗で嫌にならないエロさがいいと思いました。
物語にいろんな要素があってこれからの展開とかシチュエーションに期待が高まります!by かぶさま-
ドキドキした
なかなか青春期を思い出してですドキドキしたな~(笑)いろんな火の情報彼女らの関係ややり方など思い出して面白かった
ありえないけど可愛い
女の子があんなにされても起きないなんてありえないけど可愛いです。絵も綺麗で読みやすいです。続きが読みたいです。
めちゃくちゃエッチ
めちゃくちゃエッチです。胸くそ悪い展開も少なめで女性も気持ちよく読めます。ただ少ないだけで胸くそ悪い展開もありますが。
淡々と
最初はいたずらからいれてて、好きなのかよくわかんなかったけど、なんだかんだ好きなんだな。寝言で名前呼んで、本当は起きてんじゃないのー?って気もする。寝てるときと起きてるときの中の違いが気になる。
なんで
目が覚めないのかな?それともそれを楽しんでるの?絵は凄く可愛いし、エッチシーンも結構エロかなっとおもいます。
かわいい!
どんなにされても起きない愛美かわいい…普段からブラしないのはどうかと思うけど仲良しな幼なじみでキュンとしました。
by aisomasy-
可愛い
女の子も男の子もどちらも可愛いです!
最中でも起きないの!?っとびっくりしましたが、面白いです。続きを早く読みたいです!by 匿名希望-
男子な目線だけど
絵がとてもかわいいくて、だけど若い男子のやりたい目線が笑えるし、わかりやすい。脳内妄想はこうなんだろうなとよくわかりますねー