みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(312ページ目)
絵も内容もツボです!女の子も柔らかそうで可愛いくて自分的に完璧です。次回作も毎回楽しみに待っています。
最初はいくらなんでも気づくでしょって突っ込んでましたが、途中からシラフで合意の元、進んでいるので良かったのかな~(^^)百合シーンも濃厚だけどキレイなので読みやすいです(^^)今後の展開が楽しみなタイトルです。
絵がかわいい!
そして生々しい感じがそそります。
早く続きが読みたいなー。
メンズコミックという感じがしないのも良いです。by 匿名希望-
絵が可愛いくて見やすいです。
主人公の男の子も女の子も可愛いです。
ムニムニしたお肌が絵だけで伝わってきます。内容も好きです♪by 匿名希望-
設定にかなり無理があるけど好き。絵がきれいで、続きが気になってくる。ただ、ハメてるだけのようなのが残念かなぁ。
続きが気になる…
公告に惹かれてお試しだけでも…
と思ったら、全部買ってました。
最新話が待ちきれない…!
絵が上手くてかわいらしい、男の子も女の子もキャラクターが濃くて見応え有りです!!by 匿名希望-
エッチだけど、普通に恋愛要素もあって最高です♡♡
すごく好きな作品です!絵も可愛いし、キャラクターも魅力的☆by 匿名希望-
皆さんも書かれていますが、あれだけやって目が覚めないのはあり得ません(笑)
それでも絵が綺麗(特に身体の描き方が美しい!)だし、ラブラブエッチなシーンがエロいだけじゃなく可愛らしくて好きな作品です。by 匿名希望-
女の子にもウケる絵
男の子もイケメンで、女の子も可愛くエロくてイイですね♪
内まだ数巻しか見てないけど、寝たふり?本当にあんなことされて寝てないのー?
続きがきになりますby ミキティ☆-
こんなことある?!って思いながらも、面白くてすごい勢いでスクロールしてます。起きなさすぎなのはさすがに…だけど、美味しくいただいてます。
by ごんごんごんちゃ-