みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(310ページ目)
エロいし面白い!
キャラも可愛い。主人公の男はかっこいい。
広告で気になり読んだのですが、ほんとに面白いので悩んでる人はぜひ読んでみてください。
絶対お勧めします!!
つづきが気になってどんどん読み進めてしまいます。
もっとエロシーンを描写してほしいので、期待しまくってます!
気に入ったので読みまくります!by 匿名希望-
絵が好きです。愛実かわいくて、ずっと読んでいられます。
女性向け?
絵がかわいいし、無理やりなエロさがなくて読みやすい。ただシュチュエーション的にはありえないけど(笑)まあ漫画なので。。主人公のふたりもとってもかわいい!特に女の子のキャラが男性目線のどエロい感じではなかったので、するする読めました。エロいシーンはちゃんとエロいんだけど、編集でカットされてる部分が残念です。
この漫画はエロすぎてヤバイです。
でも主人公の一回寝たら何されても起きないってさすがにこれは起きるでしょって思ってしまいました。
鈍感にも程があるなぁと思いつつも天然な所もあり可愛いと思いました。
幼馴染は溺愛してるのかな❓
ハメ外したとたん段々エロさが増してる気がします。
今後の内容も気になります。by 匿名希望-
おさななじみの男の子がちょっとかっこいい!!天然で警戒心が薄くていつまでも無防備すぎる、でもでもかわいい主人公のことを心配してるところとか、普段クールな分余計にドキドキさせられます💓
この作品は!男子が読んでも女子が読んでも、存分に楽しめると思います♫
お互いにとってもステキな幼馴染です!!by ぱいんぱいん-
クールな男の子が我慢出来ないって顔が胸キュンですね。女性が結構好きそうな感じがしました。
絵も綺麗で見やすく読みやすかったです。
最初のお話しでバレないかってゆうハラハラ感もよかったです。バレても普通に受け入れちゃうってゆうより、焦りや戸惑いなどがあると良かったかも。下着などでは、女性の気持ちがえがかれているとおもいました。by 匿名希望-
良い!
無料試し読みを読んだら続きが気になって、少し購入しました!
絵もキレイで見やすいしもっと見たいなって思いました!
私は女ですが女の人でも好きな漫画だと思いますw
男の人がかっこよくて良いですね!!
あまり男向けだと読む気にならないのですがこれは良いですね!
続きがきになるので購入したいと思います!by 匿名希望-
!!
なにしても起きないあいみがかなたに襲われるところと、朝ノーブラでしょっていうところが個人的に好きなシーンです!!!!!笑
このふたりにはぜひカップルになってほしいふたりです!!!!!!!!!
あいみちゃんがかわいすぎるよおおおおおおおおおお!!!!!
かなたも私の好きだった人ににている、、、(-.-;)by 匿名希望-
無邪気
なところが可愛いけど、もう少しギャップ感があれば。。。
悪戯最高です
悪戯の作品の中では僕の個人的にナンバーワンに近い漫画だしこうゆう漫画は好きだしみんなにおすすめしたい。読んでみたらいいし本当に期待できるし漫画だから許される内容とクオリティがやばいしなによりなかなか起きないとこがいいっすねー一度でもいいからやってみたいし経験したくなる作品ですね。色々レビュー書いてます。
by ひっきーーくん-