みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(308ページ目)
絵がかわいなぁと思い即購入。
ぶっちゃけめちゃくちゃ男の子がどストライクゾーンで女の子もどのキャラも内容もよく、男の人も女の人も読みやすい作品だとおもいます。総合的にもいいかなと!
メンズもののマンガは女の子の胸が異常に大きすぎたり、相手が気持ち悪いおっさんだったり、複数の女性としたりとあんまり好きではなかったんですけどこれはいいです!by 匿名希望-
寝ちゃったらどんな事をされても
絶対に目覚めない 女の子。
ありえないでしょ。
と思うけど 絵がかわいくて
ついつい読んじゃいました。
女の子の胸が小さいっていうのも
嘘っぽい感じがしなくて
逆に読みやすくしてくれました。
男の子もあつくるしくなくて
よかったです。
エッチな場面も綺麗でよかったです。by 匿名希望-
かわいい!!
最高!2人ともめっちゃ可愛いしキャラ設定好きすぎる〜!
ありえるのか⁉︎
寝ていてヤラレて起きないって自分的にはあり得ないのですが、まぁそこは漫画だからと割り切れば楽しめるのかなぁと思います。
いつも広告に出ているので気になって、ついに購入しました。
絵も綺麗で見やすいですし、内容もあり得ないけど実際にあったらと想像が安易にできるものですごく読みやすいです。
ストーリー性もあって、どんな展開になっていくのかとても気になります。
登場人物もかっこ可愛い人ばかりなので女性の方でも読みやすいものではないかと思います。by 匿名希望-
描写がすごく綺麗で全話買って見ています。女の子もとても純粋な感じでこれからの続編も楽しみにしています
1話が短いけど…
1話が短いけど…話に入り込んじゃう!女の子が天然?すぎて可愛い♡
叶多くんがかっこいい!大好きです。
愛実に一途なとこが凄くいいですね。無口でムッツリだけど結構Sなとこもいいw
めちゃコミだと真っ黒修正多くて不満な方も多いでしょうがdlsiteってとこで巻で買うとほぼ修正なしで読めます。かなりエロいです。
ただ更新遅くてまだ2巻しかないので私は最新話はここでチェックしてます!
ファンならオススメしますよー。by 匿名希望-
展開良し
ストーリーの展開がよくおもしろい。なにより女の子がかわいいので見てて飽きることがありません。更新を心待ちにしている作品です。是非一度見てほしい作品です。シュチュエーションがたまりませんね。こんな状況いっかいでいいから経験したい(笑)そんな妄想をふからませることのできるさくひんです。ポイントも良心的だと思います。
愛美ちゃん可愛い❤
でも、エロすぎて
なみでちゃいそう笑笑
こんなのみたら、
性欲たまらないby 匿名希望-