みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(305ページ目)
よい
女の子が可愛い反応で、ウブだったのにらどんどんエロくなってく感じがよい。
初めて見たけど、最初からゾクゾクする!漫画でも本当にこんな事あってほしいな。なんて、思っちゃう!毎回見ても観ても飽きない内容だし、カナタみたいな幼馴染が欲しかった〜なんて思う!エロスたっぷりすぎてやばい事なる。これからの話もどんなふうにアイミとカナタがやっていくのか気になるところです!漫画買い続ける予定!
エロいのですが
とてもエロくておもしろいのですが、あの状況で起きないという事は有り得ないですね。
絵は表紙よりはかわいいと思います。
飛び飛びで購入しましたが、ポイントが余っていたらまた購入しようかな、といった程度です。
たまには読み返すことがありそうな作品です。
作家さんの他の作品も気になります。by 匿名希望-
絵がいい
試し読みから気になって、即購入しました。
女の子がすこーし無防備すぎるだろって気もしますが、キャラもいいしかわいい。
男の子もやたらイケメンとか、キモい系じゃなく、リアルな感じがまたいい。
あとは何より絵がきれいです。
変に誇張された感もなく、女の子の肌の質感とかがむちっとしててすっごくいいです。by 匿名希望-
きゅんとします
こんなシチュエーション、男の子だったら我慢できないだろうなー…という、ある意味出来すぎた展開ですが、女の子としてもきゅんきゅんするお話です。
こういう幼なじみがいたらいいなー(笑)と思ってしまう、エッチだけど、二人の展開にほっこりもするお話です。
これまた大人買いして一気に読んでしまいました。
おすすめです!by 串団子-
イラストは綺麗でねちっこくて
ストーリーもえっちくてでも中身あって
すんごく好きですby 匿名希望-
柔らかそう
絵が綺麗で一気読みしてしまいました!
肌の質感が柔らかそうでエロい。
おススメですby めやも-
女子でも楽しめるような漫画だと思います!絵も可愛いし、ちょうどいいエロさでよく見させてもらってます!笑ずっーとTLだけみてると、なんか物足りないなと感じる時あるんですけど、これは個人的にエロいのみたい時ちょうどいいです。男性向けでは割と珍しいものではないでしょうか。ストーリーもまあまあ面白いので、もし刺激が欲しい人はいっかい読んでみる価値はあると思います。
全然
キモい感じじゃなくて、むしろ恋愛要素があって結構好きでした。一方的な感じじゃなく、普通に幼馴染の両思いという、意外に爽やかな設定だったので安心しました。絵も男性向けですが、綺麗です。お笑い担当のようなキャラクターもいて、見ていて飽きません。続きが気になっているのですが、長い間更新されてませんね。早く読みたいです。
可愛い!!
絵が可愛くてエッチシーンもエロくて最高!入ってるのに起きないなんてありえないけど、マンガだからOK(笑)
by うるた-