みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(303ページ目)
かわいい!
あいみがかわいいです!!かなたもカワイイ系の顔をしていますが、あいみをいじめるのが好きというところにギャップを感じます。
あいみの天然なところや、その他もろもろありえないだろ!!とは思うのですが、TLならではのキュンキュンポイントがたくさん詰まっていて読んでいてとても面白いです。かなたの語尾に♡が入るところなどは少しヤンデレっぽく、いろんなフェチをくすぐる作品だと思います。by 匿名希望-
かわいい
女性向けかもしれません。男の子も女の子も可愛くてエッチですが、とても男の子の女の子に対する気持ちが伝わってくる作品です。エロとストーリーの分量のバランスも良くて、ほかの作品を購入したのを後悔しました。合間に見るならこれだけでよかったなあと思います。寝込みを襲うのは、、両思いでよかったねとという感じではありますが。
エロさがちょうど良い
メンズ向けのコミックかと思ったら、女性でも読みやすくエロさもちょうど良いです。女の子は鈍感で可愛いし、見た目も現実にいそうな感じで好感が持てます。男の子は無表情かと思ったら、好きな子の前では表情豊かになりそこがきゅんとします。内容的にはありえないだろうと思うところはありますが、漫画だからありかなぁと、、、あと気になったのはやはり広告では見ることができた所が実際購入して見ると隠されてたりするところです。統一するなり年齢制限設けるなり対応して欲しいです。
by niconico518-
よき
幼馴染もかわいかったし
男の子がすごく可愛かった
絵も綺麗で見やすかったby 匿名希望-
ほんとに、、?
寝たら起きないって凄いよね、何されても、彼女は快楽を知ってしまつまた、この後お兄ちゃんは どう出るのか、、、
by ではこはん-
絵はみやすいです
しかしやりまくりのみですな。安物のAV見てる感じです。
ノー天気な気分で時間潰すならいいかも🎵by 匿名希望-
こちらの漫画はランキングで上位にあったので購入しました。
私は、少年コミックは絵的に受け入れられず読めない事が多いのですが、こちらの漫画はすんなり読む事が出来ました。女性にもおすすめできる漫画です。
最初の方に有る、本番しちゃっても起きないのは、無いやろ~って思いましたが、この設定が無いと話しが進まないからまぁ仕方ないかと思い読んでます。この先どうなるか楽しみな漫画です。by 匿名希望-
結構面白い…♡
こんなのされてみたいなぁ♡by 匿名希望-
無表情の男の子が、不意に余裕のない顔になるのがたまらんです。すきです。
気になって
広告になっていたのをきっかけに、読んでみた作品なんですが、ゆるい感じの絵がなんか可愛くて、学生で幼なじみっていう設定なのもすごく良いなぁと思いました。現実に居そうでいない女の子と男の子なのでどうなるのか気になって読み進めてると、本当ドキドキキュンキュンしました。内容も良くて、絵も可愛いからもっと読みたくなります