みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
なし
んー2話ほど買ったけど、個人的にはあまり絵も、ストーリーも好きではなかったなー
好きな人はすきかも。by まさーし08-
いやいや…
お兄ちゃんか妹とする妄想をした時点でなんかもう、、無理でした。
最初らへんは主人公も可愛くてよかったのですが、だんだん恥じらいがなくなっていってよくわからないかんじに、、by 匿名希望-
男子向け?
にしては純愛な感じのストーリーが新鮮でいいと思いました。でも、もし若い男の子が読むなら避妊ちゃんとしてる場面描いてほしいと思ったり。。
いい
とても良い作品だと思いました、女の子がかわいいしもっと色んなパターンも見てみたいなと感じました!!!
人気みたいだけど
人気みたいだけど、正直言ってどこが良いのか正直言ってわからない。エロ漫画の好みだけどもっと強引さが有る方が好きです。
男性向けにしては恋愛度が女性向けっぽくて好きです。でも、この手の話で39話みたいなものは望んでおらず、、非常に残念な展開。
ハプニングは要らなかった
他のレビューにも書かれているけど、2人のイチャイチャでいて欲しかったのに、題名見ればわかるけど兄としちゃうとこは見たくないかなぁ。なのでそれ以降は購入してません。
by クイナ-
絵は綺麗、ストーリーも面白い題材だと思います。しかしあそこまで寝ている時にされても起きないものだろうか..と冷静に見てしまう自分がいました。
39話の話は確かにいらなかったかな〜。by mppon-
両想いになってから
なんとなくタイトルから外れてる気がして見てもえっちシーンが多いただの漫画になってしまい残念です。それまではもどかしい関係性にドキドキもしましたが今後読むかは悩ましいです。
幻滅
幼なじみとのイチャイチャ度とシスコン兄の見守り度がとてもよかった分、39話で幻滅。シスコン兄が性的な目で見る姿は読みたくなかったです。
by りんご!-