みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(299ページ目)

好きー!
絵といい感じといい、好きです(*´ω`*)これから2人はどーなっていくんだろーって思いながら、えっちなシーンも多いので楽しんで読んでます!
by ゆぅうう-
起きない?
まず、あれだけされて寝てるってスゴいな・・・と。まぁ、物語ですから。(笑)
でも、ユニークで面白いと思います。主人公が純真で可愛らしく描かれているのも魅力的です。by 匿名希望-
キャラが、設定ちょっと違うんじゃないか?って思ってしまうが。起きろよ〰
ちっぱいでも かわいいと思える処がいいと思う。by 匿名希望-
2人がめちゃくちゃかわいいので好きですが、高校生なのに避妊しないのがどうも嫌だなーって感じです。
それ以外は面白いです。by 匿名希望-
早く早く続きーーー!!!気になる気になる気になる!!!なかなかおもしろい作品です!!もっと読みたくなりました!
規制が残念
天然純真無垢な女の子が寝てる間に今時の無気力系男子な幼なじみにハメられちゃった話です
女の子が寝てる時何しても起きないとか、起きてる普段も警戒心ゼロの隙ありすぎで、正直おいおい大丈夫かこの子?と思いますが、エッチの相手が幼なじみだけなので(百合はありましたが)愛があり好感がもてます。
めちゃコミは規制の黒塗りでカットが大きすぎて何をしてるのかわからない時がありいつも残念に思うので星-1by 匿名希望-
可愛い
主人公の男の子も、ヒロインの女の子もキャラが立ってていい!
巨乳じゃないけどムチムチ感がいい!
読みやすいです!by 匿名希望-
良い!
キュンキュンしちゃいますー!!
幼馴染みエロ最高です!
かなたもタイプだし愛美は可愛いんだけどエロさがない感じがとても好感持てます!
今後の2人の展開気になるー!by 匿名希望-
男の子の欲望
すごく、分かりやすく、男の子の欲望が出ている作品です。女の子も可愛くて 内容はもちろん見ていても 飽きない ストーリーが大好きです。
ただただ可愛い
現代っこっぽい男の子なのに肉食なのがたまりません!!