この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(295ページ目)

4.0 評価:4.0 12,161件
評価5 37% 4,546
評価4 37% 4,528
評価3 20% 2,429
評価2 4% 430
評価1 2% 228
2,941 - 2,950件目/全9,474件

ザ男の子

若い男の子の想像を読んでる感じでした
    見ていて面白かったし高校生も今の世代の男の子もそんな感じなのかな〜って思いました。かわいい恋愛漫画でした!
    もしまた高校生に戻れるならそんな恋愛してみたいし、キュンキュンして何回も読み返したくなりました。

男の子がたまらない

男子高校生とかが好きな人はたまらないかも
    !個人的にすごく好き。この男の子のいろんな性癖とかをみていきたい。女の子との絡みもすっごくいいです。シチュエーションも。男の子も女の子も可愛くて男の子えもい
    そしてえろい(笑)体の書き方が女性向け?で、汚くないというか、アニメになっても可愛いなーって感じ(笑)すごくすき!

読んでいて

読んでいて「えー、そんな事あんのー?」って思いますが、絵がかわいいし、ヒロインのキャラクターがふんわりしてて好きです。
    内容も結構面白いし、エロ部分は下品な感じじゃなくて不快じゃないです。

by 匿名希望

ブッ飛んだストーリーだけどハマる!

アレコレやってるのに、やられてるのに。目が覚めないなんてホントあり得ないんです。でもそんなブッ飛んだ内容なのにとても魅力的な作品。

作者さんの絵がキレイだからでしょうか。
    女のコはめっちゃキュートだし、男のコはセクシー。
    普段、口数の少ない寡黙な男のコが実は肉食系…非常にいいです!

早く続きが読みたいな~。まだかな~。

絵が整っているのが好き

こういうエロ系ってよく作画が崩れがち。表紙の綺麗さや上手さと、本編の作画のギャップがありすぎると、内容が面白くてもちょっとがっかりしますが、この作品はそういうギャップがあまりなく、全体を通して絵が整っていて、エロさがより伝わりやすいです。
    あと、愛美の友達の女の子の変態ぷりにちょっと引きます。どうしてそこまで愛美にこだわるのか、女の子が好き?なのか、納得できる別エピソードがあると、脇キャラとしてもう少し存在意義が見出せるように思う。

by 匿名希望

タイトル通りの内容。絵はとても可愛らしくて、主人公の女の子も可愛い!こういったエッチな漫画は、やたら巨乳に描かれがちだけど、この絵は小さめだけども、ちょうどいい大きさで違和感なく読める。エッチしてる時も起きないという、非現実的や話ではあるけれど、それも興奮する要素かな??とにかく、絵が可愛いのにも関わらず、エロくて面白かった!

by 匿名希望

男子はこういうのが好きなのかな?この漫画も広告でよく出てる。なんだろうなー広告になるのは人気の漫画なのかな?広告から飛んできて購入する事が多いのですがこの漫画には特にこれっていうポイントがないなー主人公のキャラなんかイライラするなあ。実際寝てる時にちょっかいかけられたら起きるし、眠いの起こされてブチ切れるけどねえ

by 匿名希望

無防備な女の子にくいですね。
    男の子の気持ちも考えて!って思わず思っちゃいますね笑
    あんなにがっつかれて起きないの!?っと
    いう疑問はさておき起きないことをいいことにいろいろないたずらをしちゃう男の子が可愛いですね。女の子も無駄に胸が大きくなかったりとみやすいです。描写も綺麗に描かれていてみやすいです。ポイントが少し高いですけど思わず続きを見たくなる作品でした

かわいい

絵も可愛くて読みやすいです。
    肝心な部分がきれてますが、それもまた読みやすいポイントかも。

by yyyyyxx

あそこまでされて起きないってのは、現実には絶対無いわ〜〜。
    でも、そこが面白いのかな。男の子の無表情さと、女の子の無防備さ、無邪気さが対照的。まあ、こんな女の子、現実には絶対いないけどな〜〜。男の子側からしたら、まさに天国!!どんどん暴走しそう。
    漫画だからこその、「あったらいいな」天国なんだろうな〜〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー