みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(295ページ目)

幼馴染の近くで悶々とする男の子がとても可愛らしいと思います。
続きが気になるので全話購入する予定です。by 匿名希望-
絵が好き
こんな、幼なじみ欲しくなりました(笑)ありえないシュチュエーションなのが、よかったです
エロさがよい
絵が可愛いです。寝ててもさすがに気付くだろ!って思うけど、まぁそこが面白いんだけど。良いところはカナタがヒロインを大好きなところエロい漫画なのにちょっとほっこりする。可愛い。
by きんぎょ567-
寝てしまうと何をされようが起きない幼なじみ。どんだけ眠りが深いんだ!
色気のあまりない女の子なのに、眠りながら感じてしまうのがかわいいです。絵もかわいいし。6話まで読みましたが、次回いよいよ起きてしまうらしいので気になります。by 匿名希望-
寝ているときに
こんなになるかな?
と思うけど、気持ち良さそうだから良いのだとおもいます。
もっといっぱいエッチして欲しいです。by 匿名希望-
良い
絵柄が好みで購入しました!
女の子が天然っぽいところも可愛い!
男の子も大人しそうに見えてるけど、エッチになるとがっついてるところも可愛い!
エッチシーンの描写が上手い!by 匿名希望-
◎
ストーリー?的なとこはよくわからないんだけど、あまり深く考えず読めば、絵もかわいらしいし、思春期のエロさもあり、面白いと思います。
男の子がかわいい!キャラクターの個性がとてもしっかりしている。あと絵が綺麗で見やすい。女の子の胸も大きめに描いてることがメンズの漫画は多いけど小ぶりでリアル。
メンズコミックなのに絵がキレイで読み始めました。
愛美は胸が大きくないし、叶多はスリムだし女性にも好感が持てて読みやすいと思います。カットされてる?みたいで何してるか分かりずらいところがあるのが残念です。
叶多がすごくクールだけどそれが崩れて愛美に夢中になるところがまたいいです(^^)
あんなにイタズラされても起きないのはないとは思うけど(笑)by 匿名希望-
みなさんが言うように、女の子の胸が手で包み込める程度のかわいいおっぱいがとても良いです。
男の子のクールな感じもすごくいい!お似合いの2人で、止まらなくなる衝動にこちらもドキドキしました!by 匿名希望-