みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(293ページ目)
かなたとあいみの可愛いくてエロいエッチシーンがすきですっ!!!
あいみチャンが寝ててもかなたの名前よんで喘いでるのがめっちゃ可愛いっby 匿名希望-
寝てる間に色々されちゃうのがツボ
意識無いとこにイロイロされちゃうのが、なんかツボなので、とっても良いです!
後、男の子のイク時の表情が良いかな、気持ち良さそう。by 匿名希望-
幼なじみという設定の漫画が好きで購入しました。男の子が女の子に一途ですごくいい作品だと思います。今後も楽しみです。
大好きです!
絵が好きです。愛美の表情も可愛くてたまりません。かなたの性格や顔もタイプで早く続きが読みたいです!!
無防備すぎる。無防備すぎてかわいい。絵のタッチも絶妙にエロい(*´꒳`*)開通されて気づかないって、最高。やりたい放題(°▽°)
かわいい!
絵が可愛いしキュンキュンもあります!こんなにされて起きないのもおかしいだろ!って思ってましたけど、男の子の一途さがだんだん切なくてハマりました!
by こみごろう-
めっちゃ可愛い二人♪♪
絵もキレイだしエッチシーンもすごくいいです!!
でも絶対途中で起きると思う…ありえないとは思うけど、ついつい購入しちゃいますby 匿名希望-
無防備な愛美ちゃんがめっちゃかわいい。友達が鼻血出すのもわかる。女からも男からも愛されるキャラだね。絵が可愛すぎる。
寝てる間に~とかありえないんだけど、女の子が天然でとにかく可愛い!!
男受けとか狙ってないんだけど隙だらけ笑!
こんな美味しい幼なじみいたら襲いたくもなっちゃうだろうな~!
ハッキリ気持ちを伝えあっては居ないけど、お互いに好意がちゃんと見えるから許せる設定かな!by 匿名希望-
ヒロインがかわいい!
ヒロインの愛美ちゃんが天然かわいいです。絵も不快感を感じることなく楽しめます。もっと濃いめの絡みも見たいですね。