みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(293ページ目)

実際にはこんなのありえないよな〜
って感じのお話ですが、
女の子がすごく素直で可愛いし、絵も可愛いのでそういうファンタジー的なものとして納得して読み進められます。
続きが気になる!by 匿名希望-
えろい!
設定はよくあるそんなバカなぁ〜な感じですが何よりキャラクターが可愛い。エロいし!やはり絵が綺麗なので見やすい。
可愛いけど
愛があれば…って言うけど、寝てるときに襲うのはどうなんだ(笑)
といいながら、今のところ全話購入してしまっていますが…(笑)by 匿名希望-
かなたくんの思いが通じるのかは興味津々。ある意味プラトニックが長かったから欲望のままに今は振る舞ってるんだろーなー、今後に期待
かわいい
ヒロインが寝ている間に…なんてなかなか無理あるほど襲われていますが(笑)ヒロイン一途なところが好感持てます。
描写もリアリティがあります。下着を気にするところが女子らしく可愛いです。by 匿名希望-
最初から次の展開が読めるがその先がどうなるのかが気になります。最初はいい感じに面白い🤣見応えじゃないけど、みれます
by やまさん1910-
エロい
絵がとにかく綺麗で見やすい❕
あとキャラも内容も好き❕
エロ具合もなかなか!
せめて月二話くらい更新してくれたら嬉しいです!by 匿名希望-
楽しい
結構このシチュ好きです
寝てる間にこっそりと幼馴染がしてしまう、漫画やアニメではよくあるシチュエーションですけど、リアルにあってみてもいいですね!by 匿名希望-
かなたが、はじめはツンツンだったのに、だんだんあいみに対してデレデレになってきているのが可愛くて仕方ない!今後が楽しみ!
かわいい
幼なじみの話が好きなので読んでみました。絵がかわいいので読みやすかったです。ここまで起きないのはすごい 笑