みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(292ページ目)
めっちゃかわいいです!
お兄ちゃんのドギマギ感がつぼです笑
絵も柔らかくて上手やし、えっちもなんだか可愛くてどんどん読めてしまいます。
この先2人がどうなってくのか、
お兄ちゃんはどうなってくのか笑by 匿名希望-
面白い!
次の話が気になる(*´ω`*)
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
かわいい
とにかく女の子がかわいい。エロいし男の子が葛藤している姿にもぞくぞくきます。
めちゃコミックで一番好きな漫画です!!
絵がとにかく可愛くて、癒されます。
単行本出たら絶対買う!by 匿名希望-
エロいしかわいい
ランキング1位になるのが分かる!だってすごくイラストもかわいいし、ストーリーもキュンキュンする(*ˊ˘ˋ*)。♡:*°幼馴染ってだけで、なにかあるのかな?って思うのに、清純そうに見えて実はがっつり、やることやってるストーリー!新しいストーリーがでると必ず読みます!これは本当にオススメだからみなさんにもよんでもらいたい!
画力のゴリ押し
ストーリー?流れ?まぁどうでも良いんですよそんなもの。タイトルに従いヒロインは寝ていて、それをどうするか、それだけで良い(途中から起きているので、作品タイトルからは外れている気はする)。
画力だけでイケますね。ヒロインは馬鹿にしたいのかこの作者様はヒロイン馬鹿が多いです。けどそこも良い。迷うならまずヤレ。みたいな。可愛ければ良いじゃん、という方は目を通してみるべき。by 匿名希望-
可愛い♪
イラストも主人公たちも可愛くてハマってます!
最初はこんな鈍い天然ちゃんって本当に居るの…?って感じで感情移入出来なかったんですけど、読み進めていく内にカナタくんのラッキースケベ感が面白くてハマっています(笑)
これはイラストのタッチも可愛くて、キャラも面白いので女性の方でも違和感なくハマると思います^^*by MiCOUPS-
女の子でも読める
まとにかく絵が可愛い 幼馴染の設定もいいし同級生の男の子もイケメン どちらかと言うと クールな感じでなだるそうな感じがいい ただイチャイチャが短いのがちょっとたまにきずかな 10年過ぎてやっと自覚して後半 赤面が いい感じ 自覚した後かわいすぎる 本当 可愛い 同級生の女の子のちょっかい出すのがよくわかる
女の子かわいすぎるのと男の子の塩顔な感じいい。
by まゆきな-
女の子が可愛い
でてくる主人公の女の子が天然すぎて可愛い。天然で男の子を翻弄しちゃう感じは羨ましい!
主人公の男の子もやってることはゲスいけど、いちいち反応が可愛くて、このカップル好きです。
絵も綺麗だし、ストーリーも無理のない進行で読みやすいです。
欲を言えばもっと更新されると嬉しいですが(*´ω`*)これからも更新されるのを楽しみにしてます!by 匿名希望-