みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(291ページ目)
エロ〜い
でも、男向けだな、かなり。女が見ても、共感できるところが一切ないです。男の子は可愛いけど、調子乗りすぎです。本当、まともな、恋愛漫画書いて欲しいなーメンズ、ボーイズの漫画、自分勝手な漫画ばかり、日本の漫画は、かなり偏ってて、犯罪を助長してるばあいもありますよね。これが当たり前やと勘違いする輩が多いのでは?多いけど、現実には行動していないだけで、漫画の中だけで、鬱憤を晴らしてるなら、ありでしょう。でも、どっちか、なんて、誰がわかるのかしら?
男の子が無表情なのに、顔を赤らめて寝ている女の子に手を出すところがいいですねー
女の子の純粋で素直な感じも好きです!!
絵が可愛くて、おっぱい小さいのに ふにふにした身体が綺麗に描かれていてエロくて素敵です!!ムラムラします(////∧////)(笑)
ついついたくさんポイントを使ってしまいました!(笑)by 匿名希望-
ちゃんと純愛
最初こそは眠っているうちにヤってしまう一方的なエッチですが、あとあと、起きているときに自宅でとか学校でと、拒絶しない彼女は好意を自覚せずに行為に励んでいく作品。随所で見せる「かわいさ」にやられてしまうでしょう。
最近は更新ペースが落ちているのが残念by 匿名希望-
かわいい
絵がきれいです。身体の線が大げさでなくリアルです。カナタくんが本当にいそうな男の子なのに、それ以外の友達が漫画ならではの面白い性格だったりと現実と空想感が一緒になってるのがまた面白いです。愛美さんを愛してやまないともちゃんのお話しもいつかよんでみたいです。高校生からこんなんで、この先二人は大丈夫なのか親の目線で見てしましますが、ハッピーエンドだといいな。
by tonton★-
こんな幼馴染が欲しかったと思うくらいになんだから可愛らしい
女の子が現実的じゃないくらい純粋で(笑)
男の子の頭の中を除いてるようなド定番のメンズコミックという感じ。
だけどそこがまた嫌いじゃないです‼(笑)
最近やーーーッと話が進んできたなーって感じで面白くなってきたけどなかなか更新されないからムズムズする…
もうちょっと定期的に更新してくれれば、星もうひとつプラスにしました!by ふじこはみんぐ-
無表情・無気力な男の子が実はヒロインの女の子大好き!な感じがすごくいいです。
女の子は天然系でも幼馴染の男の子のこと大事にしてて、本当にいい子。だけど無自覚でえろ可愛いとこが好きです。
こんな子が近くにいたら、男の子はたまらないだろうな〜
可愛い絵なのにエロさもあって、読んでて飽きません。普通に考えたらありえない話だけど、漫画だからありです。by Kou.-
ヒロインが可愛いです
ナチュラルにヒロインが可愛いです。後は絵も綺麗なので、女性の方でも読み進めやすいのではないかと思います。
この展開で起きないのは…と、ちょっとだけ違和感でしたが、マンガなのでそこは割り切りかな。
ストーリー性よりもHなマンガを読みたい方向けかな?とも思います。
今後どうなって行くかも気になるので、購入を続けたいと思います♪by 匿名希望-
かわいい
主人公のどっちも可愛い
初めての時ってこんな気持ちだったっけ〜っと思い出すような(笑)
田舎っぽくて絵も綺麗で見やすいですby 匿名希望-
抜けます❤️
いやいやこの状況で起きない娘なんて居ないだろ!…とツッコミどころ満載ですが、そこはフィクション(笑)ヤってるシーンが妙にそそるのでお勧めです❤️