みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(291ページ目)
女の子がかわいい
愛実ちゃんがかわいいです、愛実ちゃん叶多くんクラスの女の子色んな目線があり、シチュや姿勢、体位など描写も分かりやすく入り込めます。絵もかわいいですが指や手の動きなどきちんと描かれています。叶多くん上手そうだしたまに理性飛ぶとこが良い。
いいですね
幼なじみがかわいく見えてきたっていう、よくある話ですがその子がメチャクチャかわいいです画力も高いので読みやすいです
エッチでおもしろいです!!続きが気になってどんどん読んでしまいました!!絵もストーリーもかわいいです。早く続きが読みたいです
可愛い!!
絵が最高に可愛いのに、描写がめっちゃめっちゃエロくてとてもいいです!!!キャラがとにかく可愛い!!!かなたくんのあのギャップがいいです!
かわいい
女の子がかわいくて攻めたくはなりますが、天然すぎるかな(笑)
アブノーマルとかではなく普通のエッチなので、今後の展開がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
寝つき良すぎ
さすがに都合よすぎる…と思いながらもなんやかんや読み続けてます。
貧乳好きにはいいんじゃないでしょうかby とろろんこんぶ-
めちゃめちゃエロい。絵の感じなのかな。でも男の考えてることがリアルな感じがしてそこが好き!女の子がかわいすぎる
by Papapapapi-
可愛くて〜〜
主人公の2人が可愛くてならない。
毎話エッチだし。
天然て素晴らしいです!!
2人が両思いになってくれたらいいのに、と毎回思います。by ちゃんぐー-
絵が良い
絵がとてもきれいで女の子がエロくて大好きな作品です。ストーリーはあまりですが、続きが出ると購入してしまいます(^ ^)
なんだかんだ2人が好き同士なのが見えて、キュンキュンしちゃう!
はっきり両思いになったほしい!
2人ともかわいいです!by 匿名希望-