この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(290ページ目)

4.0 評価:4.0 12,161件
評価5 37% 4,546
評価4 37% 4,528
評価3 20% 2,429
評価2 4% 430
評価1 2% 228
2,891 - 2,900件目/全9,474件

思ったより

タイトルが気になり読み始めたら、気づいたらどんどん読み進めてました。設定が幼なじみでちょっと抜けてる女の子に、しっかりしてなさそうな感じに見えて、実は頼れる?男の子。っていう最近ありがちな2人ですが、普通に面白いと思います。続きが気になる感じに終わったりするので、次の話が待ち遠しく感じ、ソワソワしながら待ってます。

by 匿名希望

広告によく表示されて気になっていた作品でした。
    読み出してみると、物凄くエロチックな訳ではないのに、妙にむらむらとするというか、思わず読み進めてしまう魅力があります。

甘酸っぱい気持ちで読むことができて、なかなかお薦めですが、実用にはパンチが足りないかもしれません。

個人的にはもうちょっとエロシーンが濃厚な方が好みかなと感じる一作です。

幼馴染ものの良作

女の子が天然過ぎるけどそこも可愛いし絵がキレイで不自然な巨乳じゃないところがとても良かったです。二人の関係性もいいと思います。幼馴染もの好きの自分にはかなりツボでした。

凄く良いです❗

絵の感じ、2人の関係性などツボにハマるポイントだらけです!特に、絵がキレイなので女子もハマれるところが高得点です。
    これからの展開やマンネリしないようにの期待度で星も5つです。

可愛い

絵も内容も可愛い。
    スカした男の子も可愛い。
    続きが楽しみ〜

絵も好きですが

男性向けのエロのお話なのですがなぜか気になって読んでいます。
    多分男の子の顔が好きなのでこの先も読んでいくかなと思っていますが、こんなに女の子がウブっぽくて鈍感っぽいとリアリティあるのかなとたまに思うことがあります。
    男性の理想なのかもしれませんが最近の女の子はもっと男性的になっていてウブな子がレアになっているから余計にこんなお話が好まれるんだろうなと思いました。

by 匿名希望

更新されるたびに即読みしてます!
    もちろん全話購入してます。
    女なんですが普段はこういう漫画読まないのですがコレだけは読んでしまう、、笑
    かなたの隠れ溺愛っぷりに惚れ惚れしてしまいます。
    エロシーンもかなり見どころですね。笑
    エロいだけじゃないと思わせてくれる一冊です。
    兄ちゃんとの絡みを何処か期待している、、笑

おもしろいです

最初は絵がかわいいのに惹かれて、読み始めました。愛実の天然で幼い感じなのに、エッチで感じるエロさとのギャップに、ドキドキしました。
    叶多のドSぶりもツボでした(^^) 私もエッチの上手な幼なじみがいればと、残念です(笑) これからの展開がすごくたのしみです。 早く続きが読みたくて、とても待ち遠しいです。

いい

ねむってるのにそこまでやれるのがすごいたのしい

最高

めっちゃくちゃ可愛いです!!
    男の子が愛にあふれてる感じが読んでいてとても好感がもてます。むちむちとした肌感がとても伝わってきて、柔らかそうなくちびるだなーっと女の私もうっとりしてしまいます。ピュアな女の子が性に目覚めていく感じがおもしろいです。
    お兄ちゃんが妹の目覚めに気づくシーンに爆笑してしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー