みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(286ページ目)

レビューを見て買いましたが、愛美の鈍感な所と何をされても起きない所は現実ではなさそうですが、寝言でも叶多の名前を呼んだりするので、している方は罪悪感よりも燃えるのかなぁ〜。
友達の女の子はちょっと行き過ぎて引いてしまいましたが、全体的に絵も綺麗で可愛いので一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
絵がかわいい
好みの絵です。
女の子の感じ方がかわいい。by 匿名希望-
かわいい
今どきこんな子いるかぁ?と言いたくなるタイプの女の子がヒロインですが、かわいいので許せます。主人公の男の子がどこまでエスカレートするか楽しみです。
(^^)
幼馴染みとの突然の関係だけど寝てる時に襲われてあんなに起きないモノなんかなーとは不思議にはなりますがドキドキしちゃいます!笑
かわいい
ヒロインがかわいいし、エッロエロです。けどそこまでされて起きないって狸寝入りかと思うほど(笑)「襲われちゃってるよ!いいの?!起きて!」と教えてあげたくなります(笑)
ドキドキする
あんまり見ないジャンルですが、女の子がアホ明るいし悩まなそうでありです
by ✌️イチゴミルク-
寝てる幼なじみに色々としちゃうけどさすがに起きるだろうって所も全然起きない‼
それが逆にエロさが引き立っていい感じ!by 匿名希望-
萌えました!ずっと気になってて読んでみました。天然すぎる幼馴染がいたらもうたまらないです!
女の子に読んで欲しいですね!男の子もクールでかっこいいのでドキドキしちゃいます!女の子もあまりいやらしすぎず、親近感がらあるというか(*'▽'*)
内容はエッチな感じ満載だけど、なんだか2人とも可愛らしくて面白いです!
ずっと寝てるとこばっかりだったら…と思ったけど起きてよかった。笑by 匿名希望-