みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(284ページ目)
実際
いくらなんでも寝てる間にされても気づかないなんてこんな子はいないだろうけど、読んでてなかなか面白かった!
えっちでカワイイ
女の子が天然すぎるけど、かわいいから好きですね。男の子が、寝てる隙を狙ってるのがなんだかいやな感じもしますが、幼なじみの特権でしょう。
by ァ!-
かわいい
ヒロインが嫌みのないかわいさ(あり得ないくらい無防備ではあるが)、男の子もちゃんとかっこいい。
友達がぶっとんだ変態で大変面白い。
更新速度はやや遅いが、今後も読みたいとは思う。by azami-
エロくていい
女の子が可愛いです。
天然入ってる感じ。下着を着け忘れるってのがベタかな笑笑
男の子が一見普通男子なんだけど、色気あります。目立たない系男子っぽいけど、かっこいい。
Hの時の若干のSっぷりがいい。
でもふとした時の天然幼馴染の女の子のかわいさにドキッとするあたりがかわいい。
Hシーン秀逸!
人気あるだけあります!一読の価値ありですね。by 匿名希望-
絵は綺麗で設定も好きですが、いかんせん黒塗り画面が多くてがっかりでした。
メンズ漫画にしては女の私が読んでもドキドキ楽しめる展開でいい漫画なだけにカットされてる部分がなぁ…
いちいち気がそらされるというか、現実に引き戻されて集中できませんでした。by 匿名希望-
眠るあの子にハメてみた。
幼なじみ大好きです!本当にあんなことされて起きないものか?と疑問に思いながらも読んでいました。絵がかわいいので良かったです。
ありえない
絵は見やすくていいが
主人公、これだけされて気づかないっておかしい。天然キャラだけどバカすぎてイラつく。
男も幼馴染が好きとはいえ、犯罪レベルの事してる。
ありえな過ぎて楽しめない。by 匿名希望-
ジャケ的にはいきなりエロいかなと思いきや、いや実際現実的にそれはないでしょ〜!!的な内容で逆に新鮮で楽しく読めました笑。
絵が可愛い。
絵が可愛い。内容も面白いしおススメです。
女の子が子供っぽい
エッチの時の反応も子供みたいな感じがする。小学生みたいであまりもえない。
by あいす555-