みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(282ページ目)
もう少し
絵も素晴らしいし、内容も面白いのでもう少し早めに続きを読みたいですよね
内容はエロくていいです。
終わるまで寝たままってファンタジーですが(笑)by 匿名希望-
うーん。。。
内容がイマイチ(リアリティがない)かな。
漫画だから、そこはとも思うけど。
課金してまでは読まなくて良いかも。by 匿名希望-
絵が好き
愛美はやせ形なのにも関わらず女性特有のプニっとした肉付きや曲線が上手に書かれていています。こんな女性が目の前で爆睡していたら確かに触ってみたくなるでしょうね。実際にはこんな子はいないだろうとは思いつつ愛美の純粋さに癒されます。
これは
女の子でも楽しめるメンズもの。
男の子が良い感じ!
そりゃそんな気持ちにもなるわって感じ(笑)
女の子無防備過ぎでしょ!by 匿名希望-
絵がかわいい。ありえないような内容なのによかった。次も読みたくなる漫画だった。男の子もかっこよくて満足。
かなり好き
登場人物のヒロインの女の子がかなり可愛い。あーぽいなと感じる展開と男の子と女の子の関係がかなり気になります。続きが早く知りたい。
絵が好き♡
絵がキレイで読みやすい。
メンズ向けのエロコミックって男主体で、女子目線からするとイライラ、ムカムカする事が多いんだけど、コレはそんな事もなく エロさもキレイで良かった。by かもお-
気になる!
最初は絵柄がきれいだなぁと思っていたのですが、他の方の言うとおり、男性のイラストがイケメンで女性でも読みやすいです。女の子がマイペースで天然?気味なのもあってそわそわ気になる展開です
ただエロい話を読みたい人にはいいと感じます。リアリティはあまりないような。
絵がかわいいです。by 匿名希望-
ストーリーが良すぎて購入してしまった。
なんやかんやと流されてやっちゃってるけど結局両思いじゃん!ってのがいいのよねー。by かなささはなあさ-