みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
主人公とその彼がピュアなので、素直な気持ちで読めると思います。絵もかわいいです。エッチ関連は物足りないかも…
短い(;_;)
お話は大好きなのですが、1話がかなり短い気がします(^^;
エロシーンは見やすく、しっかり描かれてるので良い◎by 匿名希望-
あまりにも若い2人の,○に目覚めて,がっつきすぎ!
主人公の女の子は始め純粋で天然でかわいいだけだったけど,
快楽を知ってからはもう手が付けられないほどからだがうずいてしまい・・・
彼氏は普段すかしているけど,主人公と一定距離を置こうと思っての
姿で。思春期にありがちですね。
絵やエロさは好みでした。by 匿名希望-
女の子も読めるえっちマンガ
タイトルがあからさまだったので少し心配でしたが女性でもあまり抵抗なく読むことができました。
主人公の愛実が男の子からも女の子からも愛されているのは納得!by 匿名希望-
んー
高評価な割には普通かな 絵が綺麗目ではあるけど細めな感じなのとシチュエーション的に好き嫌いが別れる所だとは思います
絵が可愛い
女の子もかわいいんだけど、寝てるところをただやりまくってるだけで3話までかってあといいかなという感じ。多分それがずっと続くんだろうし。
可愛い
絵が可愛い。エロいけど、絵のタッチがキレイなので爽やか!女性は好きなタイプかも。話はあまり進展が無いので普通です。
ひどい話しのはずなんだけど、絵の可愛さで随分緩和されて、際どい描写はないけど想像力をかき立てられる。
これも
これも、中々
絵が上手くて、シュチュエーションも、面白いby あいあいあいあいあいう-
ちょっとマンネリ
女の子かわいいし、絵面もきれいだけど、最近ちょっとマンネリってかなー?
まあ実際高校生のカップルとかこんなもんかも。
一番エネルギーが有り余ってるお年頃だし。
しかしマンガに真剣に突っ込んではいけないのはわかるけど、あれだけのことされて起きないとかあり得ん(笑)by 匿名希望-